Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Zoom 607 Bass
Photos
1/39

Tous les avis sur Zoom 607 Bass

Multi-effet pour Basse de la marque Zoom .

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 2.5/5 sur 8 avis )
2 avis
25 %
1 avis
13 %
4 avis
50 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Cible : Débutants
Avis des utilisateurs
  • BassBoomHeartBassBoomHeart

    tout y est mais tout est moyen!

    Zoom 607 BassPublié le 01/05/15 à 22:50
    Vous trouverez une description technique à la page "infos".
    Je l'ai utilisé avec une aria pro 4 cordes passive, une contrebasse Stagg, une Cort B5 active, et j'ai toujours fini par n'utiliser que l'accordeur (très bien), l'octaver sympa, le pitch shift et le delay, pour quelques subtilités, bien qu'il soit court: tout juste assez long pour reproduire la basse de "One of these Days" des Floyd!
    Il y a des choses à faire avec la partie preamp qui simule différents amplis et disto, la fuzz particulièrement.
    Mais si la machine est capable de cumuler plusieurs effets, le son devient vite brouillon.
    LE -: c'est le genre de multieffet typique digitale, quelquesoit la basse qu'on branche, il n'y…
    Lire la suite
    Vous trouverez une description technique à la page "infos".
    Je l'ai utilisé avec une aria pro 4 cordes passive, une contrebasse Stagg, une Cort B5 active, et j'ai toujours fini par n'utiliser que l'accordeur (très bien), l'octaver sympa, le pitch shift et le delay, pour quelques subtilités, bien qu'il soit court: tout juste assez long pour reproduire la basse de "One of these Days" des Floyd!
    Il y a des choses à faire avec la partie preamp qui simule différents amplis et disto, la fuzz particulièrement.
    Mais si la machine est capable de cumuler plusieurs effets, le son devient vite brouillon.
    LE -: c'est le genre de multieffet typique digitale, quelquesoit la basse qu'on branche, il n'y a pas de différence, la pédale aplanit le son.
    LE +: la pédale d'expression peut être assignée à n'importe quel effet et ça c'est vraiment la classe: permet de doser aussi bien la disto, le delay , l'octaveur, la wah...
    Je trouve les wah inexploitables.
    Peut-être que si elle avait un réglage de blend, ou en l'utilisant dans une boucle qu'on peut mélanger au son direct, ce serait mieux.
    Pour finir, je dirais quand même que si on ne veut pas se prendre la tête avec des réglages complexes, cette pédale permet d'avoir plein de sons et qu'elle vaut son prix. Adaptée à des débutants.
    Lire moins
  • JacksonaddictJacksonaddict

    Pas lourd, mais pas top non plus.

    Zoom 607 BassPublié le 27/10/12 à 20:45
    C'est un multi-effets, assez connu et commun dans ses caractéristiques... Il est entièrement en plastique , pèse très peu lourd (n'est pas cassé après des années d'utilisation). Il est doté d'un écran LED 8 segments x2 et d'une pédale d'expression, ainsi que de deux pédales pour le changement de patch. Il n'y a pas d'interrupteur. Ça, ça craint.

    UTILISATION

    C'est un appareil assez simple pour peu qu'on ai la notice, qui explique les abréviations présentées sur l'écran. Je le trouve peu malléable dans ses effets : par exemple pour régler un flanger, on a un effet nommé F1 à F9, du plus discret au plus flagrant. Pas de réelle finesse dans les réglage. C'est du bas de gamme, soyons cl…
    Lire la suite
    C'est un multi-effets, assez connu et commun dans ses caractéristiques... Il est entièrement en plastique , pèse très peu lourd (n'est pas cassé après des années d'utilisation). Il est doté d'un écran LED 8 segments x2 et d'une pédale d'expression, ainsi que de deux pédales pour le changement de patch. Il n'y a pas d'interrupteur. Ça, ça craint.

    UTILISATION

    C'est un appareil assez simple pour peu qu'on ai la notice, qui explique les abréviations présentées sur l'écran. Je le trouve peu malléable dans ses effets : par exemple pour régler un flanger, on a un effet nommé F1 à F9, du plus discret au plus flagrant. Pas de réelle finesse dans les réglage. C'est du bas de gamme, soyons clair. Une fois qu'on connait la bête, il se règle très facilement.

    QUALITÉ SONORE

    Zoom, avant les séries B2/9 , G2/G7/G5/G9, c'était pas top, franchement. Ça sonne plastique, et le noise gate est très peu efficaces. L'unité génère du bruit. C'est pas génial, malgré la basse active ... Il m'a rendu service mais très honnêtement, je ne m'en sers plus ... trop gadget ... Le son n'a pas de réelle profondeur, pas d'articulation. C'est fade.

    AVIS GLOBAL

    Pour les petites bourses, d'occasion, c'est pratique mais objectivement, on peut pas en tirer grand-chose. Je l'ai donc depuis 2007 et voilà que bon, je viens de me rendre compte qu'il ne m'a plus servi depuis facilement 3 ans ... C'est dire.

    Zoom c'est jamais trop cher, mais si je voulais reprendre du zoom, là, je prendrais un multi-effets issus de leurs dernières avancées, la marque s'est quand-même un peu réveillée ...

    Avec l'expérience je referais ce choix car j'ai quand même effectué des enregistrements avec qui sonnent pas trop mal, à grand renfort de réglages ...
    Lire moins
  • pyerbasspyerbass

    Zoom 607 BassPublié le 20/07/08 à 03:41
    Les effets classique: une section volume, un compresseur, une wha a différents départs, auto wha, un choix de drive, du clean ou fuzz en passant par l'enhace, un equalizer, une simulation d'ampli, un moise gate, une section modulation pleine de truc inutile, le chorus est à retenir, un reverb ou delay
    Finalement c'est assez complet, tout numérique, on peut enregistrer 25 patch mais ça efface ceux d'usine, une entrée jack , une sortie jack stéréo

    UTILISATION

    La configuration ets ultra basique: pour caque fonction: un bouton + et bouton moins. allez savoir ce que ca modifie, le gain, la rate, la deth, ...peut de liberté dans les réglages
    mais c'est pour débutant, on comprend tout de…
    Lire la suite
    Les effets classique: une section volume, un compresseur, une wha a différents départs, auto wha, un choix de drive, du clean ou fuzz en passant par l'enhace, un equalizer, une simulation d'ampli, un moise gate, une section modulation pleine de truc inutile, le chorus est à retenir, un reverb ou delay
    Finalement c'est assez complet, tout numérique, on peut enregistrer 25 patch mais ça efface ceux d'usine, une entrée jack , une sortie jack stéréo

    UTILISATION

    La configuration ets ultra basique: pour caque fonction: un bouton + et bouton moins. allez savoir ce que ca modifie, le gain, la rate, la deth, ...peut de liberté dans les réglages
    mais c'est pour débutant, on comprend tout de suite comment ca marche, le manuel explique tout, il est quand emme nécésaire quaand on a pas l'habitude

    QUALITÉ SONORE

    En fait tout les effets sont plutot beau ( sauf quelques modulations, pitch shifter, step, enfin des effets spéciaux ratés quoi), mais assemblez les et vous obtiendrez une soupe totale!

    AVIS GLOBAL

    J'ai cette pédale depuis plusieurs années, c'est une pédale pour débuter dans les effets ou pour dépanner,
    en effet, les simulations d'amp sont propres, les chorus le sont tout autant, mais, les deux ensemble ne ressemble plus a rien, je l'utilise donc pour dépanner, mettre sur ma base un effet de temps en temps
    Lire moins
  • PrimusPrimus

    Zoom 607 BassPublié le 24/04/07 à 22:29
    -

    UTILISATION

    -

    QUALITÉ SONORE

    Je trouve qu'il y a des ronflement lorsque l'on utilise le multi effet sur l'ampli a bas ou haut volume.Les effet sont de qualités moyenne mais convenable pour le prix.

    AVIS GLOBAL

    Je trouve dommage kon ne puisse pas switcher le multi effet, et qu'il y ai le ronflement permanent, ca peut convenir au débutant et les petits budget, mais j'avoue franchement que je ne le rachéterai pas, je prefere acheter une wah wah, une disto, un chorus que d'avoir tous ces effets qui ne sont pas toujours exploitable ou utile, et pas d'une grande qualité.
    Lire la suite
    -

    UTILISATION

    -

    QUALITÉ SONORE

    Je trouve qu'il y a des ronflement lorsque l'on utilise le multi effet sur l'ampli a bas ou haut volume.Les effet sont de qualités moyenne mais convenable pour le prix.

    AVIS GLOBAL

    Je trouve dommage kon ne puisse pas switcher le multi effet, et qu'il y ai le ronflement permanent, ca peut convenir au débutant et les petits budget, mais j'avoue franchement que je ne le rachéterai pas, je prefere acheter une wah wah, une disto, un chorus que d'avoir tous ces effets qui ne sont pas toujours exploitable ou utile, et pas d'une grande qualité.
    Lire moins
  • SilmocSilmoc

    Zoom 607 BassPublié le 27/02/05 à 21:34
    Ce multi effet contient pas mal d'effets (a mon avis suffisant pour un bassiste)

    UTILISATION

    ,il est de petite taille et facile a utiliser ....(Je l'ai depuis deux ans )

    QUALITÉ SONORE

    Mais je commence a trouver que le son laisse un peu a désirer , il y a un reducteur de bruits mais c'est le multi effet lui meme qui en produit la majoritée

    AVIS GLOBAL

    Donc je pense que ce n'est pas un trés bon choix , ou au moin pour les bassistes qui aiment les son propres et clairs ...
  • boobasseboobasse

    Zoom 607 BassPublié le 03/01/05 à 01:49
    Rien a redire la dessus.

    UTILISATION

    L'utilisation ce resume en un mots: simple, normale il n'y a pas grand chose pour ce prendre la tete

    QUALITÉ SONORE

    Le son alors la on est tous de suite dessus, normale vus le niveau de gamme et le prix
    les effets sont reglable par palier donc pour tous ce qui est delay , flanger chorus.. oublier
    les drive quand a eux son assez sympa, mais toujours pareil on ne peut pas regler comme il faud

    AVIS GLOBAL

    Pour commencer ca vas on peut faire avec mais je conseillerai quand meme la version au dessus pour avoir le minimun de marge d'action au niveau des effets
    sinon toujours le truc bien , l'accordeur
    Lire la suite
    Rien a redire la dessus.

    UTILISATION

    L'utilisation ce resume en un mots: simple, normale il n'y a pas grand chose pour ce prendre la tete

    QUALITÉ SONORE

    Le son alors la on est tous de suite dessus, normale vus le niveau de gamme et le prix
    les effets sont reglable par palier donc pour tous ce qui est delay , flanger chorus.. oublier
    les drive quand a eux son assez sympa, mais toujours pareil on ne peut pas regler comme il faud

    AVIS GLOBAL

    Pour commencer ca vas on peut faire avec mais je conseillerai quand meme la version au dessus pour avoir le minimun de marge d'action au niveau des effets
    sinon toujours le truc bien , l'accordeur
    Lire moins
  • jeannotcollabojeannotcollabo

    Zoom 607 BassPublié le 22/12/04 à 12:31
    Je passe la dessus c'est dit dans les autres avis, et etant donné le nombre d'effet la note
    est relativement bonne

    UTILISATION

    Très très simple, faut être demeuré pour pas comprendre si on lit le paplar qui est
    avec.l'edition est aisée, et le manuel plutôt clair

    QUALITÉ SONORE

    Bon, la forcement ca se complique étant donné le prix de l'engin, il est evident que
    ca vaut pas des multis à 300 ou 600euros ni encore moins des pedales "individuelles"(ce
    qui me semble t-il reste le mieux en toux cas pour du wah).Le son n'est pa tip top, loin
    de là, mais pour un debutant comme moi ca convient tout à fait, on se rend pa compte que c'est
    pas terrible, mais franchement je trouve que c…
    Lire la suite
    Je passe la dessus c'est dit dans les autres avis, et etant donné le nombre d'effet la note
    est relativement bonne

    UTILISATION

    Très très simple, faut être demeuré pour pas comprendre si on lit le paplar qui est
    avec.l'edition est aisée, et le manuel plutôt clair

    QUALITÉ SONORE

    Bon, la forcement ca se complique étant donné le prix de l'engin, il est evident que
    ca vaut pas des multis à 300 ou 600euros ni encore moins des pedales "individuelles"(ce
    qui me semble t-il reste le mieux en toux cas pour du wah).Le son n'est pa tip top, loin
    de là, mais pour un debutant comme moi ca convient tout à fait, on se rend pa compte que c'est
    pas terrible, mais franchement je trouve que ca reste corect quand on se rapelle le
    prix.Forcement on peu pas mettre une bonne note vu ce qui existe à coté

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un moi peut-être, 1 moi et demi.on peut dc dire que c'est
    du multi effet de base simple à utiliser, relativement honnête en qualité de son vu le
    prix(125 euros plus 30 euros d'adaptateur secteur).Je n'ai pa eu l'ocasion de tester
    d'autres multi effet avant, de toute façon il me fallait quelquechose de pas chèr et je crois que
    dans cette gamme de prix on n'a pas trop de choix, et pour debuter dans l'effet de basse ça me
    semble suffisant.Je pense qe malgré le son moyen je referais ce choix étant donné
    qu'il ny a pa trop de choix dans cette gamme et que les effets sont nombreux et malgré tout
    d'assez bonne qualité(il faut dire que c'est un dieu à la basse qui me l'a vendu, donc après
    sa demo c'etait impossible de ne pas l'acheter).Je voudrait dire simplement que l'avis en dessous du mien n'a aucune valeur étant donné qu'il ne sert qu'à demonter cette pauvre pedale, en effet c'est un pro de la musique qui l'a ecrit, c'est donc evident qu'il ne peut aprecier le son de cette pedale, mais pour un débutant c'est tout a fait différent.
    Lire moins
  • mathmtalmathmtal

    Zoom 607 BassPublié le 13/04/03 à 16:56
    35 effets de qualité ( plusieurs distorsions, effets de modulations souples)
    combinaison de 9 effets.
    Pédale d'exprseeion intégrée
    accordeur intégré
    alimentation a pile (taille aa) et par adaptateur (non fourni)

    UTILISATION

    L'utilisation est très simple : un simple coup d'oeil au mode d'emploie et on l'a e bien en main.

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont très efficaces mais cela ne vaut pas frocément les pédales d'effets simples.....

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis depuis 1 ans.
    Ce que j'aime pas dessus tout c'est la facilité de l'emploie sans prise de tête.
    Rapport qualité/prix excellent
    Lire la suite
    35 effets de qualité ( plusieurs distorsions, effets de modulations souples)
    combinaison de 9 effets.
    Pédale d'exprseeion intégrée
    accordeur intégré
    alimentation a pile (taille aa) et par adaptateur (non fourni)

    UTILISATION

    L'utilisation est très simple : un simple coup d'oeil au mode d'emploie et on l'a e bien en main.

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont très efficaces mais cela ne vaut pas frocément les pédales d'effets simples.....

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis depuis 1 ans.
    Ce que j'aime pas dessus tout c'est la facilité de l'emploie sans prise de tête.
    Rapport qualité/prix excellent
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.