Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 17/04/2003 à 14:36:21Besoin de votre avis (ME-50/GT-6)
Salut!
Je voudrais changer mon Zoom 505 et j'hésite 1 peu entre le gt-6
et le Me-50 ...
Vous allez me dire que le Me ne tient pas la comparaison avec le GT-6,
mais je me demande si à part la simulation d'amplis et une pléthore d'effets
gadgets, le gt6 vaut ses 650 euros?
En gros, je pense utiliser les effets les + courants (delay, chorus, Flanger, Wha) et
les disto (MT-2, DS-1 ...). Le ME-50 est-il suffisant et performant?
Thanx
Greig
Je poste, donc je suis
2Posté le 19/04/2003 à 01:53:56
A mon avis, si tu veux dte contenter de 4 effets, il te suffira et je ne pense pas que la qualité du ME sera inférieure a celle du GT6, la techno est a priori la meme... mais bon, c'est un feeling ...
rilou
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 06/08/2003 à 22:36:04
Salut,
Vu la date de ton message, tu as du faire deja l'acquisition d'un multieffet. ALors, lequel as -tu pris? Je suis moi-même sur le point acheter un pedalier. J'ai actuellement un GX 700 mais c'est pas tres pratique a transporter pour les repet et, au final, c'est un peu complique a programmer.
QQUe penses-tu du BOSS ME 50 si tu l'as achete?
Merci d'une reponse.
le06-08-03.
littlewing68
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 23/09/2003 à 07:30:50
Perso j ai achete le ME 50 et je ne m en plaint pas du tout. Je le trouve facile d utilisation et les effets de tres bonne facture :-)
InKiZiToR
Posteur·euse AFfolé·e
5Posté le 25/09/2003 à 17:21:47
Je l'ai vu en live avec le roland rock tour a coté de son grand frere vg 88 ben il tient la route...sacrement meme!
finalement c a se demander si ca vaut la peine de s'acheter des racks a plusieurs milliers d'euros...allez je jette tous mon matos et je m'achete un me50
Greig
Je poste, donc je suis
6Posté le 28/09/2003 à 13:44:51
Bon, alleer, je vais le faire aussi : rien ne vaut les lampes ...