• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

plus rien???

 
AuteursMessages

clef de sol

offline
clef de sol
50 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 21

1 Posté le 20/03/2013 à 16:07:28
Bonjour,
J'ai voulu allumer le G-System histoire de m'amuser un peu et voilà que la bête ne réponds plus.
L'écran du pédalier est illuminé mais n'affiche rien du tout et les deux leds sur la face avant sont éteintes.
J'ai démonté la machine, le fusible est intact et je commence donc à m'inquiéter une peu :8O::8O:
j'ai constaté également qu'il y a une puce de mémoire, je suppose.
Pouvez-vous m'aider
Merci à vous

psychofonic

offline
psychofonic
87 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 569

2 Posté le 20/03/2013 à 16:13:52

vérifie le cable ethernet

psychofonic

offline
psychofonic
87 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 569

3 Posté le 20/03/2013 à 16:14:11

tout du moins son branchement

stereox

offline
stereox
28 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

4 Posté le 20/03/2013 à 18:16:50
Y aurai il une pile de mémoire midi ???si c est le cas si elle est morte,ça fait ca(ça m est arrive sur un autre appareil midi)

Refagaem

offline
Refagaem
17 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 21

5 Posté le 21/03/2013 à 09:17:58
Sur le forum user du Gsystem (en Anglais), tu as plein de Topics concernant ce problème, ils appellent ça le GREEN SCREEN OF DEATH ,en général il suffit de réinitialiser le Gsystem et recharger le firmware, ça a marché pour moi..

Bonne chance

clef de sol

offline
clef de sol
50 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 21

6 Posté le 30/03/2013 à 16:36:53
Ok mais je ne peux absolument pas aller dans un quelconque menu car l'écran est tout vert comme cité plus haut

phil77

offline
phil77
2822 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 144

7 Posté le 31/03/2013 à 15:46:16
Est-ce qu'il n'y aurait pas une procédure pour recharger le firmware à partir de l'ordi, sans faire de manip sur le Gsystem lui-même ?
À vérifier dans le doc joint au firmware...

Refagaem

offline
Refagaem
17 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 21

8 Posté le 31/03/2013 à 18:01:33
Ben oui , c'est comme ça qu'il faut faire tu relies ton G sys à ton ordi et tu lances le chargement du firmware, celui correspondant à ta version sur le Gsys.

Tu n'as pas besoin d'accéder au G sys.
Bon courage!

clef de sol

offline
clef de sol
50 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 21

9 Posté le 08/04/2013 à 23:08:12
C'est bon, la bête refonctionne avec toutes vos explications et je vous en remercie longuement.
Bonne continuation à tous et merci grandement pour votre aide. :bravo::bravo:

aymericb

offline
aymericb
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 96

10 Posté le 08/07/2013 à 20:47:31
Salut, j'ai un problème similaire. Je viens d'acheter le mien qui est en version 3.0. J'ai tenté de le mettre à jour en 4.2, ça bloque.
Quand je tente d'entrer dans le système, l'écran bloque et plus aucune touche ne répond. Je suis obligé de retirer la prise et de la remettre...
Qu'elle peut être la manip?
Merci à tous
Revenir en haut de la page