Votre avis sur cet inconnu d'AF : Sharo
- 914 vues
Drogué·e à l’AFéine
Sujet de la discussion Posté le 22/07/2006 à 13:57:43Votre avis sur cet inconnu d'AF : Sharo
C'est plein de tensions et d'une langueur nonchalante. Les atmosphères sont épaisses et enveloppantes.
Votre avis sur la musique de Sharo :
à écouter >>> http://www.sharo.fr/
Votre avis sur la musique de Sharo :
à écouter >>> http://www.sharo.fr/
2 Posté le 22/07/2006 à 16:52:10
Merci monsieur, c'est éminament sympathique de ta part.
Mon "Noctambule" est ancien (musique ambiance/illustration pour Jeu de Rôle), c'était sur un Yam SY77... Que je n'ai plus aujourd'hui
Voilà donc mes 3 dernières compos avec du matériel plus récent ! ;)
J'appellerai cet "album" :
« TristerO - We Await in Silence Tristero's Empire »
Midi Pommes Bleues
Danosk Island Funk
Dylath Leen Ship To Yuggoth
Voilà, c'est pour illustrer un JdR dans les mondes de Howard Philips Lovecraft, et j'espère que cela, au moins modestement, vous plaira .
Bise +++
sharo
Voilà donc mes 3 dernières compos avec du matériel plus récent ! ;)
J'appellerai cet "album" :
« TristerO - We Await in Silence Tristero's Empire »
Midi Pommes Bleues
Danosk Island Funk
Dylath Leen Ship To Yuggoth
Bise +++
sharo
3 Posté le 22/07/2006 à 17:03:19
Le fait que les sons appartiennent à des machines qui n'ont plus cours ne gêne pas la musique
4 Posté le 22/07/2006 à 17:05:16
On est d'accord
5 Posté le 22/07/2006 à 17:19:38
Midi Pommes Bleues est encore plus débordante de joie !
Mais j'aime bien
Héhéhé
calim
AFicionado·a
12 Posté le 04/09/2006 à 20:17:14
Un petit mot pour dire que j'ai bien aimé.
Il y a là dedans des sonorités surprenantes. Les violons et le piano sur Midi Pommes Bleues ? Mais qu'est-ce que c'est ?
D'ailleurs le piano est très réussi sur les 3 morceaux (sauf quand tu forces un peu sur la vélocité => owned !), mais il est complètement beau sur "Dylath Leen Ship To Yuggoth", d'un réalisme étrange...
D'ailleurs sur ce dernier titre, j'ai bcp aimé le passage uptempo, l'adéquation basse/batterie est vraiment très bien.... quand le kick flotte un peu sur tous les contre-temps possibles j'adore ^^
hé! heureusement que Kloug a pensé à ouvrir un thread !
hé! heureusement que Kloug a pensé à ouvrir un thread !
13 Posté le 04/09/2006 à 21:20:10
Wow, c'est parfaitement sympathique comme critique... je suis très content que ça te plaise.
Donc si c'est comme ça, juste quelques détails :
Le Best Service Peter Siedlaczek´s Complete Classical Collection sur 2 dvd a fournit les sons du piano, des violons, les voix (!)... Quantum Leap Hardcore Bass XP les sons de basse électrique... les drums (ils sont très simples) sont générés par des synths légers.
Trois accords, du silence, et hop...
Donc si c'est comme ça, juste quelques détails :
Trois accords, du silence, et hop...