4db9sa
« Super! »
Publié le 02/03/13 à 21:08Pedale petit format de EH. Alimentee par un adaptateur 9.6v (fourni).
Trois reglages: melange de l'effet au signal, octave inferieure et superieure.
Une entree, deux sorties (une sans l'effet). True Bypass. Boitier metal leger (alu).
Pas besoin de manuel!
QUALITÉ SONORE
Excellent, les octaves sont claires en clean, crunch ou lead. Pas de decrochage, on peut jouer en accords (vive la polyphonie). Mais perso je l'utilise surtout en single ou double notes en son sature, avec un 2x12 Mesa Rectifier: enorme!. Ma seule petite critique est que le niveau global du signal est legerement modifie.
Je l'ai depuis 8 mois. J'ai essaye l'octaveur d'une pitch factor Eventide: c'est tres tres bien (et il y a plus de reglages possibles) mais je trouve le POG un peu plus chaleureux et ses possibilites me suffisent. Je referais le meme achat sans hesiter.
Trois reglages: melange de l'effet au signal, octave inferieure et superieure.
Pas besoin de manuel!
QUALITÉ SONORE