Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Electro-Harmonix Micro POG
Photos
1/351

Tous les avis sur Electro-Harmonix Micro POG

Octaver/Harmonizer/Whammy de la marque Electro-Harmonix appartenant à la série POG.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.8/5 sur 12 avis )
9 avis
75 %
3 avis
25 %
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Correct
Avis des utilisateurs
  • Excellent!

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 02/01/16 à 12:24
    Pédale octaver pour guitare et pour basse. Je l'utilise sur ma basse dans deux cas de figure: donner du volume à mon jeu quand la section rythmique s'appauvrit et pour mes propres solos.

    Trois boutons, deux régagles: l'octave down et l'octave up. Très très simple d'utilisation. Mais les potards sont très sensibles, donc malgré leur petit nombre on peut vraiment ajuster son réglage très précisément et ça laisse beaucoup de possibilités de sons.

    Le défaut majeur qu'on reproche aux octavers est de décrocher, de ne pas arriver à suivre la basse. Ici pas du tout (d'ailleurs je l'ai acheté car c'est censé être une référence pour ce problème). Elle suit les graves et les aigus sans problème,......
    Lire la suite
    Pédale octaver pour guitare et pour basse. Je l'utilise sur ma basse dans deux cas de figure: donner du volume à mon jeu quand la section rythmique s'appauvrit et pour mes propres solos.

    Trois boutons, deux régagles: l'octave down et l'octave up. Très très simple d'utilisation. Mais les potards sont très sensibles, donc malgré leur petit nombre on peut vraiment ajuster son réglage très précisément et ça laisse beaucoup de possibilités de sons.

    Le défaut majeur qu'on reproche aux octavers est de décrocher, de ne pas arriver à suivre la basse. Ici pas du tout (d'ailleurs je l'ai acheté car c'est censé être une référence pour ce problème). Elle suit les graves et les aigus sans problème, aussi bien que les accords. Même à trois ou quatre cordes. Je l'ai même poussé jusqu'à ses limites en l'essayant avec une basse 8 cordes: elle arrivait encore à suivre.

    Bref beaucoup de qualités pour une seule pédale!
    Lire moins
  • Super!

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 02/03/13 à 21:08
    Pedale petit format de EH. Alimentee par un adaptateur 9.6v (fourni).
    Trois reglages: melange de l'effet au signal, octave inferieure et superieure.
    Une entree, deux sorties (une sans l'effet). True Bypass. Boitier metal leger (alu).

    UTILISATION

    Pas besoin de manuel!

    QUALITÉ SONORE

    Excellent, les octaves sont claires en clean, crunch ou lead. Pas de decrochage, on peut jouer en accords (vive la polyphonie). Mais perso je l'utilise surtout en single ou double notes en son sature, avec un 2x12 Mesa Rectifier: enorme!. Ma seule petite critique est que le niveau global du signal est legerement modifie.


    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 8 mois. J'ai essaye l'octaveur d'une pitch factor......
    Lire la suite
    Pedale petit format de EH. Alimentee par un adaptateur 9.6v (fourni).
    Trois reglages: melange de l'effet au signal, octave inferieure et superieure.
    Une entree, deux sorties (une sans l'effet). True Bypass. Boitier metal leger (alu).

    UTILISATION

    Pas besoin de manuel!

    QUALITÉ SONORE

    Excellent, les octaves sont claires en clean, crunch ou lead. Pas de decrochage, on peut jouer en accords (vive la polyphonie). Mais perso je l'utilise surtout en single ou double notes en son sature, avec un 2x12 Mesa Rectifier: enorme!. Ma seule petite critique est que le niveau global du signal est legerement modifie.


    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 8 mois. J'ai essaye l'octaveur d'une pitch factor Eventide: c'est tres tres bien (et il y a plus de reglages possibles) mais je trouve le POG un peu plus chaleureux et ses possibilites me suffisent. Je referais le meme achat sans hesiter.
    Lire moins
  • Du Tonerre

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 04/07/12 à 14:56
    Voir spécifs sur site fabricant,
    c'est très très simple.

    IMPORTANT :
    c'est livré avec l'alim. 9,6 Volts (Bizarre , pourquoi pas 9v?!) , mais en fait je l'ai connectée avec une multi alim. 9V et ça fonctionne ....

    UTILISATION

    Impossible de faire plus simple !

    QUALITÉ SONORE

    Très bonne variété de possibilités, dont certaines que j'ignorais !
    je l'ai mise en Amont dans la chaine, je n'ai pas encore essayé près les préamp et disto, mais là j'ai déjà de super sons !

    AVIS GLOBAL

    Acheté depuis qq jours, Je suis très content de cet achat, j'ai un Vox tonelab SE qui inclut un octaver, ça n'a rien à voir , je ne l'utilisais pas d'ailleurs car pas terrible, mais là c'est autre chose !......
    Lire la suite
    Voir spécifs sur site fabricant,
    c'est très très simple.

    IMPORTANT :
    c'est livré avec l'alim. 9,6 Volts (Bizarre , pourquoi pas 9v?!) , mais en fait je l'ai connectée avec une multi alim. 9V et ça fonctionne ....

    UTILISATION

    Impossible de faire plus simple !

    QUALITÉ SONORE

    Très bonne variété de possibilités, dont certaines que j'ignorais !
    je l'ai mise en Amont dans la chaine, je n'ai pas encore essayé près les préamp et disto, mais là j'ai déjà de super sons !

    AVIS GLOBAL

    Acheté depuis qq jours, Je suis très content de cet achat, j'ai un Vox tonelab SE qui inclut un octaver, ça n'a rien à voir , je ne l'utilisais pas d'ailleurs car pas terrible, mais là c'est autre chose !
    Lire moins
  • "A bit overpriced but still nice"

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 13/12/11 à 03:16
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Advertised as a 12 string emulator and polyphonic generator but it's more of an octaver and all around crazy sound generator. Let it be known right now, if you want and Octaver go buy an Octaver. This is a different beast altogether. While the general layout is very much like an octave pedal, the effect itself is a lot more broad sonically speaking. It's a digital pedal as far as I can tell. Has dry and wet outputs which I suppose is a good feature to have. Has a wet dry knob and separate switches for up and down octaves. All in all not that complicated of a pedal.

    UTILIZATION

    To be honest I did not plan on buying this. I received it in a trade for a pedal of near the same value. I am a bit of a pedal collector and having never previously tried the micro pog I decided to give it a shot. Like most of the Electro Harmonic stuff it feels very solid and seems reliable. Battery installation is kind of a pain but if you don't leave it on for hours that shouldn't be a problem. I really don't have any complaints about the configuration. Knobs are simple. No issues.

    SOUND QUALITY

    This is where words become limited in how I can describe what you hear from this pedal. First of all, I think a lot of players use this pedal for the more traditional 12 string emulation feature, and while I'm not really into that sort of thing, I can attest that the 12 string sounds are pretty darn good. I'm impressed with the accuracy coming out of this small pedal. Usually 12 string emulations sound fake at best, but this one is decent at least. Even believable.
    The octave sounds are also pretty good. Nothing I haven't heard before. Be aware that you won't get any bass sounds because the low octave only goes down once. So no bass sounds. The really interesting sounds come out when you mess with the blend knob. You can get some triple octave stuff going on which is great.

    OVERALL OPINION

    Honestly I was expecting more. At the end of the day this is a really fancy octave pedal with blend options. I'm not knocking it for that. It's actually one of the better octave pedals I've used and definitely the most flexible octave pedal of this footprint I've found. But for $200 I think I should get more. I suppose the sound quality is what I'm paying for here.
  • "Cool Octave"

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 30/11/11 à 19:28
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Electro harmonics is very well-known for their effects pedals and primarily their Big Muff distortion fuzz overdrive pedals. The build very high quality pedals extremely reasonable prices. This pedal is basically an octave reverberator type. So basically it's a filter type pedal that allows you to play your guitar tone with octaves below and underneath. This is a cool pedal for someone who likes to have that octave type sound that really only at pedal like this can achieve.

    UTILIZATION

    Features

    Super fast tracking
    Glitch-free polyphonic output
    Dry, Sub Octave, and Octave Up controls
    Dry and wet outputs
    Includes 96DC-200BI power supply



    SOUND QUALITY


    The tone itself is a cool little unit that only has three control knobs of operation. You have a dry switch , a sub octave control, and an octave up control. You also have an effects out any dry out a allows you to play in multiple amp settings. This is a cool pedal if you're really striving to get a sound and make your guitar or six string guitar sound like a 12 string guitar. Or if you play bass and you play for string and makes it sound like you're playing and 8 string. It's sort of like a chorus pedal in a sense that adds extra sounds that makes it feel like there's a bigger wall of sound.

    OVERALL OPINION


    These pedals are a little bit more expensive than a standard Electro Harmonics petals. You can find these new for right around $210 . This pedal will give you a specific sound and it's probably not a sound that you can use a whole lot in a band. So this is a little bit expensive for a pedal that does only one thing. But if you're looking for that particular octave sound and this is a great pedal to own.
  • Electro-Harmonix Micro POGPublié le 26/03/08 à 05:02
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Micro POG is, as its name implies, a polyphonic octave generator. With the three knobs, you can control the mix between the dry signal, sub octave, and octave up. It includes an input, a wet output (effect out), and a dry output, along with a 9V connection, no battery clip. Electro-Harmonix includes a power adapter to get you going right out of the box.

    The pedal is housed in a sturdy little enclosure, the same type as the Little Big Muff. It's a smaller version of the regular POG, which has more features and octave capabilities, but for the cheaper price, the Micro POG can do many similar sounds.

    UTILIZATION

    Easy as pie. Plug it in, dial in the amount of dry, sub, and octave up that you want, and hit the button. It doesn't get any easier, because the effect is so straight-forward.

    SOUND QUALITY

    Sounds great. I had a Digitech Whammy (the current version, not the original) which didn't track notes anywhere near as good as this does. It tracks really well. It has a sort of character to the sound, and it seems to work better after distortions rather than before, though I suppose it really depends on the sound you like best. If you place the POG after a distortion, the distortion itself is replicated over two octaves, so it gives a more distinct sound of 3 different notes. If you place it before the octaves, the sound kind of runs together. The octaves have sort of a digital sound to them; it doesn't sound bad at all, and I think it sounds pretty neat, but the octave up (for instance) isn't going to sound exactly like the guitar would if you simply played an octave higher. I think this sound quality is interesting and lends another dimension to the palate of sounds you can create with it.

    I almost sounds like an organ when you add all three octaves together. And when palm muting, it almost sounds like a brief orchestra hit. I like the sound quite a bit.

    OVERALL OPINION

    It's a very cool pedal, and something that can introduce some variety into your current setup. I know Jack White has a regular POG that he uses on some songs like "Blue Orchid," and despite the octave limitations, you can get basically the same sound with the Micro POG. But I just love playing with this thing. Moving it around in your chain will help you find the sounds you like best. It's a lot of fun to play with, and the quality of the effect is great. I actually liked it so much that I returned the Whammy, because the Whammy doesn't have anything on the Micro POG when it comes to sound quality.
  • Electro-Harmonix Micro POGPublié le 27/02/09 à 19:46
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Electro Harmonix Micro POG (Polyphonic Octave Generator) is an analog guitar effect pedal. It has a 1/4 inch input and both a dry out and an effect out in the form of a 1/4 inch jack. It is not rackable as it is a stomp box and it is powered by the 9 volt power supply that comes with it. It also has a really cool look and is easier to use than the regular POG.

    UTILIZATION

    The configuration of the Micro POG is really easy to follow and use at it only has three knobs. It has a knob for dry signal, one for sub octave and one for octave up. It is easy to get some really cool sounds from this within minutes because of how easy the configuration of it is. I don't have a manual for this but it is easy enough to use that I never needed one.

    SOUND QUALITY

    The sound from the Electro Harmonix Micro POG is beyond awesome. It gives you a kind of organ like tone and it has great tracking while playing chords. I have only used this with guitar, but would work with any electronic instrument you wanted to plug into it. The sound quality is top notch and is what I have come to expect from Electro Harmonix pedals.

    OVERALL OPINION

    I've been using the Electro Harmonix Micro POG for about a year and I really like the sounds this gives my guitar. While not as in depth or versatile as the Electro Harmonix POG, it still sounds great and is a great option for those who want this effect without having to pony up all that dough for the POG. This is an extremely unique guitar pedal and I definitely recommend it for anyone interested in exploring new types of guitar tones.
  • "Cool little octave pedal"

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 31/05/11 à 17:39
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Electro-Harmonix is a New York based company that has been making unique and high end effects pedals for decades. They are well known for their quality and creativeness when it comes to making pedals. Some of the most iconic pedals of the 70s have come from Electro-Harmonix. The Electro-Harmonix Micro POG or Polyphonic Octave Generator is a little octave pedal that lets you get sounds an octave down or an octave up and blend them with your dry sound. It has one input with two outputs. It has a dry output and an effects output. It has 3 knobs a Dry knob with a Sub Octave knob and an Octave Up knob.

    UTILIZATION

    The pedal is good solid metal construction as you would expect from Electro-Harmonix. The knobs work as you would expect. The Dry knob controls how much of your dry signal you hear in your tone. With it up all the way your normal guitar signal is at regular volume. With it down all the way you cannot hear your regular guitar sound. The Sub Octave knob controls how much bass frequency you get to hear. With it down all the way you do not hear anything but with it up all the way it sounds like a bass at full volume. If you have the bass knob up and the dry knob all the way down you will only hear the bass sound. The Octave up knob does the same thing except an octave higher.

    SOUND QUALITY

    This pedal works well for single notes or two note chords. Any more notes than that at the same time and the sound starts to get flubby. The bass frequencies sound good when you are in the middle range of the guitar. If you are already playing in the low range of the guitar the bass sound can get a little soggy too. The high octave has a similar trait. If you are playing in the middle of the guitar the high octave sounds great. If you are playing high on the guitar with the high octave on it sounds very shrill. If you have all 3 knobs maxed you can kinda get it to sound like an organ.

    OVERALL OPINION

    If you need a good simple octave pedal this is for you. If you keep your playing simple you can easily fill in for a bass on a recording or something with the Micro POG. If you want to sound like an Organ for some reason this is also a good pedal for you. As long as you keep your playing simple and straightforward this pedal sounds really good.
  • pas mal, à part le switch EHX

    Electro-Harmonix Micro POGPublié le 01/03/11 à 17:36
    voir par ailleurs pour ce qui est des caractéristiques (toujours plus facile de n'être pas le 1er à donner son avis...)
    quand même, EHX fournit (pour le prix indiqué) une alim. Ce qui ne sert à rien si on a déjà son boitier multi-alim. J'aurais préféré qu'ils changent le switch (voir plus bas)...

    UTILISATION

    3 boutons, ça va, ça se gère... la sortie "dry" me laisse perplexe, mais bon, ne pas vouloir se servir de qlq chose qui existe vaut mieux que l'inverse.

    QUALITÉ SONORE

    Ok alors les effets : très intéressants, comme cela a déjà été dit : un grave qu'il s'agit de gérer, soit pour ajouter un octave léger (plus présent dans les basses que dans les aigus, je trouve), soit pour......
    Lire la suite
    voir par ailleurs pour ce qui est des caractéristiques (toujours plus facile de n'être pas le 1er à donner son avis...)
    quand même, EHX fournit (pour le prix indiqué) une alim. Ce qui ne sert à rien si on a déjà son boitier multi-alim. J'aurais préféré qu'ils changent le switch (voir plus bas)...

    UTILISATION

    3 boutons, ça va, ça se gère... la sortie "dry" me laisse perplexe, mais bon, ne pas vouloir se servir de qlq chose qui existe vaut mieux que l'inverse.

    QUALITÉ SONORE

    Ok alors les effets : très intéressants, comme cela a déjà été dit : un grave qu'il s'agit de gérer, soit pour ajouter un octave léger (plus présent dans les basses que dans les aigus, je trouve), soit pour remplacer purement et simplement le signal "dry" (sans effet) pour descendre tous les sons. Comme j'utilise cette pédale quand il n'y a pas de bassiste, c'est très tentant de le laisser presque tout le temps. Son agréable, coloré (on n'est pas dans le numérique) mais vraiment sympa. Ca suit tout ce qu'on joue, comme d'autres l'ont dit.
    L'aigu, ben, c'est sûr, tout seul il fait un peu clinquant et jouet. Il me semble surtout utile pour une (une, hein) utilisation : dry au milieu, sub à moitié ou 2h, aigus à 2 heures aussi. On se retrouve avec un son étonnant d'orgue, anecdotique pour certains, mais ça peut servir. Pour faire "genre", forcément. Mais c'est rigolo.

    AVIS GLOBAL

    Ca fait qlqs semaines que je bricole avec, j'ai tendance à m'y attacher, ce qui est bon signe.
    En revanche, EN REVANCHE, je ne supporte pas les switchs de m... qu'EHX colle à ses effets. Qu'on ne se méprenne point, ce n'est pas d'un ploc dans l'ampli dont je me plains, mais du PLOC dans les oreilles et tout autour quand on doit pousser la partie mécanique avec le pied. Ca fait un CLAC de barouf d'enfer, et à moins de jouer devant 10000 personnes qui braillent ensemble ça s'entend comme un ploc dans l'ampli. C'est d'un "cheap" qui m'agace prodigieusement. Suffit de voir les pédales Jacques pour comprendre qu'un ON/OFF peut être intelligent et silencieux (BOSS à côté de Jacques, quelle misère aussi, mais quand même mieux qu'EHX). Et compte tenu du prix de cette pédale qu'on ne me dise pas qu'EHX ne peut pas imaginer autre chose...
    j'aimerais bien le remplacer, tiens. Le switch, hein...
    bref, bon son mais cheap switch.
    Lire moins
  • Electro-Harmonix Micro POGPublié le 06/09/09 à 23:53
    Caractéristiques décrites dans l'avis précédent.

    Technologie analogique,ce qui lui donne une longueur d'avance sur les autres octaveurs en terme de qualité sonore.

    Version simplifiée de sa grosse maman, la POG

    Format mini et prise d'alimentation standard.Enfin! Bravo et merci à Electro-Harmonix de cette initiative.

    UTILISATION

    Utilisation simplissime, pas moyen de faire plus clair.

    le "manuel", c'est un feuillet A5 en Anglais, chaque fonction de la bête et 4 réglages de base y sont décrit, c'est suffisant.

    QUALITÉ SONORE

    Je joue sur une copie Telecaster customisée, dans le chainage suivant :

    Compresseur Celmo - Tube Screamer - EH Big Muff - Delays - Ampli

    La logique......
    Lire la suite
    Caractéristiques décrites dans l'avis précédent.

    Technologie analogique,ce qui lui donne une longueur d'avance sur les autres octaveurs en terme de qualité sonore.

    Version simplifiée de sa grosse maman, la POG

    Format mini et prise d'alimentation standard.Enfin! Bravo et merci à Electro-Harmonix de cette initiative.

    UTILISATION

    Utilisation simplissime, pas moyen de faire plus clair.

    le "manuel", c'est un feuillet A5 en Anglais, chaque fonction de la bête et 4 réglages de base y sont décrit, c'est suffisant.

    QUALITÉ SONORE

    Je joue sur une copie Telecaster customisée, dans le chainage suivant :

    Compresseur Celmo - Tube Screamer - EH Big Muff - Delays - Ampli

    La logique voudrait que l'on mette l'octaveur avant les distos, mais après plusieurs essais, l'effet marche encore mieux après. La micro POG "comprend" et traduit très bien tout les sons, même provenant d'une fuzz.Le résultat est énorme!

    Au vu des demos, je craignais un peu le coté artificiel, surtout de l'octave Up, qui avait l'air un peu "crin-crin", mais bonne surprise, les son octaviés s'adaptent réellement en fonction des jeux de micros, de tonalités,des nuances de jeu, de distos, etc..
    Par exemple pour le son d'orgue,on enclenche le compresseur, on coupe un peu le tone à la gratte , on joue aux doigt et... c'est beaucoup plus réaliste que ce qu'on entend sur les demos EH!

    Question polyphonie, il tiennent leurs promesses. Aucun decrochage à signaler,même sur les accords jazz les plus ardus. Tout au plus un bas-médium un peu brouillon quand on commence à bourriner en accords et en disto. Rien a voir avec un octaveur numérique traditionnel.

    Tout ça offre beaucoup de possibilités sonores, reste a voir comment l'utiliser en groupe.
    Ça peu faire office de chorus, d'orgue, de basse, d'une 12 guitare cordes gonflée à l'hélium et de sifflet pour appeler le chien.
    Et une fois combinée à une fuzz, ca fait une excellente OctaFuzz.

    L'effet est assez typé, mais suis toutes les nuances de jeu : la volée d'harmoniques entre la 2ème et la 5ième case, les bends et les double-notes les plus improbables, Hammer et pull-off, tout passe.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis une semaine.

    le + :Excellent produit, il fait très bien son job.
    le - :Le son octave Up n'est pas spécialement passe partout.

    Peut être ajouter un switch de filtre, inspiré de sa grosse maman, pour adoucir l'effet dans une future version 2?

    c'est vrai qu'elle est un peu chère, mais pour pouvoir jouer ce que l'on veut sans risquer le décrochage numérique, ça vaut la différence.

    J'ai essayé d'autres octaveurs, mon choix est fait et restera comme tel.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.