4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Dadoudy H.A.D.OMac Pro 5.1 toujours au taquet
Publié le 15/02/26 à 18:46J’utilise mon Mac Pro avec Cuba pro 10 et pas mal de Plogging qui prend de la place et qu’utilise beaucoup de mémoire, mais la machine reste stable, puissant tranquille. La latin c’est correct en quart de son, j’utilise motu 8PRE ES. Et une Focusrite Scarlett, 18, 20. Troisième génération.01
pilloobelle machine pour 2025
Publié le 13/11/25 à 15:36. Avec quelles logiciels et quels périphériques utilisez-vous cet ordinateur ?
Monterey ( via opencore ) audition,cubase,logic pro,live,ect..
. Est-il silencieux ? Puissant ?
très silencieux et très puissant et rapide ( après optimisation )
. Vous permet-il d'obtenir une latence correcte ? D'utiliser beaucoup de logiciels, plug-ins ou grosses banques de son ? Combien de pistes audio parvient-il à gérer simultanément ?
aucun problèmes de latence et avec 30 pistes sous logic ou audition, aucunes décro.
. Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
le plus , la fluidité,la possibilité de rajouter de l'usb3 ou autres carte pci.
la gestion du wifi et du Bluetooth…Lire la suite. Avec quelles logiciels et quels périphériques utilisez-vous cet ordinateur ?
Monterey ( via opencore ) audition,cubase,logic pro,live,ect..
. Est-il silencieux ? Puissant ?
très silencieux et très puissant et rapide ( après optimisation )
. Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
le plus , la fluidité,la possibilité de rajouter de l'usb3 ou autres carte pci.
la gestion du wifi et du Bluetooth très capricieuse.
sinon,superbe machine pour la maoLire moins01
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :