mouche_qui_pue
Publié le 07/03/08 à 16:47
- Pédale permettant de mixer Overdrive et Disto
- Analogique
- Boitier métal, genre "Tank Boss"
- Connectique classique Jack IN/OUT . Alim 9V.
- Config très simple :
- Level
- Tone (à l'efficacité un peu discutable)
- Niveau de Drive
- Mixe Overdrive / Distorsion --> Ca j'adore ! On peut se mettre une bonne overdrive, avec un soupçon de disto, et ca sonne super !
QUALITÉ SONORE
Les effets sont supers, mais je l'utilise essentiellement en Overdrive,
en saupoudrant juste un peu de distorsion... C'est mordant comme j'aime !
Je m'interroge un peu sur l'efficacité de la pédale sur certains amplis.
A la maison, sur des petits machins à transitors, ca donne une belle coloration bien rock en jouant à peine sur les potards...
Par contre, je l'ai testée sur un gros marshall qui avait déjà un grain bien crunchy, et à moins de la pousser à bloc, on ne l'entendait quasiment pas.
- Achetée il y a deux ans
- J'adore avoir le choix entre Disto et OD
- J'ai d'autre pedales distos, c'est la plus neutre, la plus souple (et la moins aggressive)
- Rapport qualité prix "boss" (un peu cher neuf, super d'occaz)
- Pour sa flexibilité, je referais ce choix... Maintenant, fait-elle aussi bien que deux pédales dédiées ? Je n'en sais rien.
- Analogique
- Boitier métal, genre "Tank Boss"
- Connectique classique Jack IN/OUT . Alim 9V.
- Config très simple :
- Level
- Tone (à l'efficacité un peu discutable)
- Niveau de Drive
QUALITÉ SONORE
Les effets sont supers, mais je l'utilise essentiellement en Overdrive,
en saupoudrant juste un peu de distorsion... C'est mordant comme j'aime !
Je m'interroge un peu sur l'efficacité de la pédale sur certains amplis.
- Achetée il y a deux ans
- J'adore avoir le choix entre Disto et OD
- Rapport qualité prix "boss" (un peu cher neuf, super d'occaz)