Argus du Boss SD-1 SUPER OverDrive

Où acheter SD-1 SUPER OverDrive ?
NicoMetal85 NicoMetal85

« Pour boost d'un Marshall c'est cool !  »

Publié le 19/11/23 à 19:19
Rapport qualité/prix : Correct
Je fais du hard rock/heavy metal 80' !

J'ai acheté cette pédale d'occaz ' (il y a quelques années) car suivant les démos sur youtube, elle sonne + nerveuse qu'une Ts9 de chez Ibanez ; bref plus gros son avec les réglages : Level (a fond) , Tone à 13h et Drive à 9h sur le 1er canal saturé de mon Marshall Jubilee 2525c . (le canal est à 13h en gain) ....c'est le secret du son de ces années là .

Ca sonne très bien pour boosté le son chez soit
mais comparativement , je préfère mettre une Boss Ge-7 (comme Slash sur les Use your Illusions) en entrée (voir mes réglages en photos) pour les répés à fort volume .

Utilisé tel quel en rentrant dans un son clair, elle émule plutot bien un ampli avec un son chaud pour un overdrive bluesy . J'adore sa couleur jaune et sa simplicité .

Sur le Bon Coin elles partent très rapidement et certains abusent vraiment au niveau tarif !! Ne l'achetez pas + de 45€ d'occasion....

Je vais la ré-essayé en répé mais chez soit ça sonne bien .

Photos liées à cet avis

• photo