wildief
Publié le 25/09/05 à 19:03
Comme son nom l'indique c une pédale d'overdrive...elle propose deux overdrive différente
chacune des overdrive dispose des ses potards pratik pour en changer entre els deux tout en ayant des réglages différents de volume de tone et de gain
je met 9 au lieu de 10 car si on ne veut pas utiliser de spiles o ets obliger d'avoir un adapteur boss qui n'est pas des plus courant
L'utilisation est assez simple malgrès qu'on début on se cherche un peu en se demande plus de gain plus de tone....mais ça reste assez simpliste on branche et ça fait du son(enfin presque)
QUALITÉ SONORE
Niveau sonorité on peut obtenir un pannel assez large d'overdrive allant du son légérement saturé pour faire du ska jusqu'à atteindre casiment un son metal
je l'utilise avec un copie de strat et un ampli laney 15 watts(la disto étant plsu que pourri dessus j'ai décidé de l'achat de la pédale) le son n'est aps encore parfait évidemment ce n'est aps avec un grat bas de gamme et un ampli bas de gamme qu'on aura le son parfait...
mais j'ai eu l'occasion d'essayer la pédale avec HK 30 watts(un très bon ampli je trouve pour son rpix) et un yamaha pacifica et on obtient un son plus que correct
Je ne regrette pas l'achat (je l'ai apyyer 60 euros d'occaz y'a à peu près 6 mois) ça m'as permi de jouer des truc du genre jonhy be good ou trampled underfoot ou en blac betty morecau que je n'aurai pas oser joeur avec la disto de mon ampli
QUALITÉ SONORE