< Tous les avis Frantone Hep Cat
delayedbis delayedbis

« un coup de foudre »

Publié le 03/07/14 à 23:52
Cible : Les utilisateurs avertis
overdrive, qui va du très low gain à une od bien appuyée.

Qualité boutique "made with love and pride" N.Y by Fran herself, composants hors tranches, pour une sonorité incomparable de pureté et de pragmatisme.

in, out, un gain, un volume, un circuit unique, on reste dans le classique, alim 9V ou piles, une fois sur le papier.

deux potards, un 3ème "tone" ferait tâche, aux guitaristes de se trouver la solution. Un lm308 ressemblant aux vieilles Rat White face mais il faudrait que je compare, surtout dans le clean boost.

Simple, efficace, fiable.

on reste dans le haut de gamme, elle se laisse volontiers taquiner aux orteils, les potards en bakélite sont d'une progression et d'une douceur exemplaire , à tomber dans la naphtaline...

QUALITÉ SONORE

ayant déjà la Creampuf fuzz, je suis tombé sur ce combo assez spécial.

le SON ? la classe complète, toujours plus expressive dans un ampli à lampes, tout est fluide, très peu de coloration, un grain très doux qui se laisse caresser et taquiner, malléable à souhait avec d'autres saturations.

Effet garanti avec des micros simples, pour autant, elle s'en sort très bien avec des doubles encore que le débat reste ouvert.

2 jours de pur béatitude, le signal de mes grattes est 100% respecté, l'immense majorité des ods sortant actuellement font pâle figure...malgré leur marketing.

Respect total de l'instrument, clean boost au top, crunch progressif et exemplaire, impec pour pousser des lampes

J'ai la V2, rare, achetée en état neuve, encore merci à lui (((((

Elle est vraiment belle comme une princesse de l'extérieur comme de l'intérieur.