phaesis
« L'Indispensable !!!! »
Publié le 17/03/13 à 08:35Volume, Gain/Drive, Tonalité/Tone
et un inverseur/sélecteur HP/High Peak/ LP/Low Peak
Cette Fulltone OCD est une de mes pédales favorites en Overdrive pedals, elle est naturelle...tel un ampli à lampes...on peut tout à fait croire avoir un 3 corps à lampes poussé derrière soi !
Fulltone OCD (Obsessive, Compulsive Overdrive)
Le son est tout simplement EXCELLENT c'est la raison pour laquelle je dis que cette pédale est INDISPENSABLE et ce quel que soit votre guitare ! Elle transcendera bien sûr une super guitare, mais elle respecte les micros simples ou double...d'ailleurs j'ai pu la comparer à la Fluxdrive de Mesa boogie que j'ai trouvé trop axé sur les médiums, donc je préfére nettement l'OCD !
Elle réagit bien au jeu du guitariste, elle donne un son très naturel ! on a l'impression d'avoir une lampe dans cette pédale !!!
Chassis super costaud, boutons bien placés..
Connectique
une entrée une sortie et une alimentation 9V par pile ou connectique identique à Boss donc pratique pour le pédalier
QUALITÉ SONORE
Le SON de cette pédale OCD est vraiment organique pour ne pas dire orgasmique !
Plus on la joue plus on la découvre plus on l'aime...ce serait même sympa d'avoir une version avec possibilité de mémoriser différents réglages...ou bien en acquérir pour avoir différents réglages...
Elle est dynamique, donne des harmoniques...etc etc, en clair si vous ne l'avez encore pas essayée alors foncez la découvrir et l'écouter ! prenez votre temps !
Indispensable je vous dis !
et un inverseur/sélecteur HP/High Peak/ LP/Low Peak
Fulltone OCD (Obsessive, Compulsive Overdrive)
Chassis super costaud, boutons bien placés..
Connectique
QUALITÉ SONORE
Le SON de cette pédale OCD est vraiment organique pour ne pas dire orgasmique !
Indispensable je vous dis !