BlackBird70's
« Une TS Vintage de haute voltige ! »
Publié le 18/02/16 à 14:44
Je l'utilise avec une Fender 50th Anniversary American Deluxe Stratocaster (2004) et une Epiphone Les Paul equipée d'un Burstbucker 2 en chevalet et d'un PAF59 Hep Cat en manche, avec un préampli Effectrode BlackBird et le tout en PWR AMP in de mon Peavey Bandit 112.
3 réglages, Volume, Tone et Gain
Le Volume permet de monter le niveau de sortie de la pédale, le Tone de régler la tonalité de la pédale et le Gain d'apporter plus ou moins de gain et d'overdriver plus ou moins le son de la guitare. Les trois réglages sont efficaces et utiles et on pourra passer d'un petit boost apportant un peu de chaleur et de médiums au son à une belle overdrive aux sonorités bien vintage.
J'adore cette pédale et je n'ai jamais eu aucun problème de SAV avec depuis mon acquisition en 2014.
Les + :
Les sonorités vintage d'une vieille Tube Screamer, avec des médiums qui crunch bien.
Belle palette de sonorités
Les - :
Rien à déclarer, cette pédale est merveilleuse !
Clips Audio pour avoir une idée du son obtenu :
3 réglages, Volume, Tone et Gain
Les + :
Belle palette de sonorités
Les - :
Rien à déclarer, cette pédale est merveilleuse !
Clips Audio pour avoir une idée du son obtenu :
Fender Stratocaster 2004 Hepcat Pickups kit 57
Preampli Effectrode BlackBird
Two notes Torpedo CAB 6L6 Baffle Blonde 63 Micro R121
Micro Manche Preamp Clean, TDoff, TDon Gain mini, Gain 12h puis Gain 16h
Micro Chevalet Preamp Clean, TDoff, TDon Gain mini, Gain 12h puis Gain 16h
Fichiers audio liés à cet avis
00:0003:00