Tech-HK
Publié le 30/01/06 à 20:04
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
2 semaines environs avec une utilisation quotidienne pour m'entraîner.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Ce que j'ai aimé, le design, la solidité du matériel, ce qui m'a fait hérisser le poil, le manque cruel de couple arhhhh quelle horreur, je n'appuie meme pas sur le disque que le moteur fait ce qu'il peut pour tourner. Ces platines sont exclusivement réservées au mix et non au scratching.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Non et j'aurai du, meme une stanton d'entrée de gamme s'en sortent bien mieux en scratch et en étant assez poussif sur le disque.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Celui qui cheche a mixer sans forcer sera ravi de ce matériel, je ne dirai pas que c'est nul, mais plutot inadapté à l'usage que je souhaite.
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Clairement, non
2 semaines environs avec une utilisation quotidienne pour m'entraîner.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Clairement, non