Tous les avis sur Roland KD-7

Où acheter KD-7 ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Accord'Eure PianosAccord'Eure Pianos

Petit mais costaud !

Roland KD-7Publié le 08/09/26 à 10:42
    Et oui, petit mais costaud car ce pad de grosse-caisse et le plus compact de tous les modèles disponibles sur le marché. Le gain de place, dans mon cas était très important. Pour autant, il est construit comme un tank, indestructible. Assez lourd (2kgs) et équippé de pieds réglables, il ne glissera pas pendant le jeu. La sensibilité est excellente et la sensation de jeu également. Assez silencieux, il ne dérange pas votre entourage quand vous jouez au casque. Je l'ai branché sur un pad Boss DRP-II de 1987, il peut donc sans problème controler un vieux module de sons. il y a d'ailleurs la possibilité de règler la polarité de la prise jack, pour plus d'adaptation à votre matériel. Une entrée jack permet également de connecter un autre KD-7, pour ceux qui jouent en double pédale.
    L'adaptation a n'importe quelle pédale de grosse-caisse se fait sans problèmes, et un cable jack (long) ainsi que la batte de frappe spéciale sont fournis avec. A noter que le jack fournit est stéréo, mais un jack mono a très bien fonctionné dans mon cas.
    Voilà donc pour moi le pad de grosse-caisse idéal pour gagner de la place tout en ayant un matériel efficace.
    Le seul reproche que je lui ferais, c'est sont prix un peu élevé je trouve, par rapport aux autres modèles, Roland ou autre.
    Mais c'est malgré tout un choix que je referais.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?