« un choix pour la pile et un seul câble TRS »
Publié le 24/08/25 à 22:52
Correct
Salut
Je dispose le FS6 pour piloter un tap tempo sur mon Rocktron Multivalve et le démarrage loop rec sur mon Boss BR 800.
Oui, la nécessité d'alimentation (pourquoi d'ailleurs alors que la FS5U n'est pas alimentée ?) avec mise en marche en branchement de câble c'est un inconvénient.
Mais dans mon cas les deux appareils sont juste à côté, donc un seul câble stereo c'était le but recherché.
Le fait d'avoir une pile de 9 V et non des AAA comme indiqué dans la fiche technique ici me va bien je n'ai envie de gérer une alim j'ai revendu mon power bloc depuis longtemps.
Je vais donc me bricolé un petit interrupteur avec un fil tout fin qui ressort du compartiment à pile du FS6.
Du coup j'ai minimisé les câbles et mon système reste autonome sur pile.
Du coup j'ai minimisé les câbles et mon système reste autonome sur pile.