=LouF=
Publié le 30/10/04 à 19:27
C'ets en fait une espece de pédale "table de mix",
Elle ne transforme pas le son mais sert mixer ensemble des effets extérieurs par un systeme de send \return à 2 voies
Elle dispose de 3 in et 3 out, un in pour la guitare, un out vers l'ampli, , 2 send et 2 return pour les effets, toutes les possibilités de mix sont la, elle vous sera bien utile si vous avez du souffle à cause de vos pédales, pour monter vos effets en deux canaux,si vous avez des effets numériques, si vous voulez nuancer vos effets de maniére inédite et bien d'auters choses encore
En plus, elle peut alimenter d'autres pédales BOSS
Décrire toutes les possibilités serait trop long ici
Le manuel idique clairement les nombreuses possibiltés , évidemment vous la prenez pour une fonction précise et vous n'allez pas changer les branchements tout le temps
Elle est on ne peut plus simple d'utilisation si on sait un peu utiliser une table de mixage, c'est un vrai petit couteau suisse
Parfaite, on peut mixer le tout grace au deux volumes
Je l'utilise pour mixer, le son direct de la guitare avec les effets, pour créer un arriére plan disto, faire ue wha wha ajoutée, ...
je m'en sers aussi pour dédoubler l' entér de mon ampli
c'est la plus polyvalente dans son genre, j'en prendrais bien une deuxième