gcolmetdaage
« Conception judicieuse et excellent rapport qualité/prix »
Publié le 27/06/18 à 10:52
J'ai fait l'acquisition de ce switch il y a quelques jours afin de simplifier la gestion de mon pedalboard notamment lors de concerts. Après quelques jours d'utilisation je suis plus que satisfait !
La mise en place nécessite un peu de patience (avec des cables Evidence audio) mais une fois que tout est en place et programmé, c'est un régal.
La fabrication inspire confiance et les switchs paraissent de bonne qualité. Il est assez rudimentaire (par rapport au Boss ES ou G-Lab par ex.) mais les fonctions ont été bien pensées. Le MIDI et le switch A/B (permettant de contrôler un ampli) sont un gros plus que l'on ne trouve habituellement que sur des switchs plus onéreux.
L'application est fonctionnelle et efficace. Très facile à utiliser.
Le seul défaut concerne le passage du mode "Direct" au mode "Preset" qui aurait pu être plus simple (il faut l'application ou bien choisir au démarrage du switch).
A 160 euros (Stock B), le rapport qualité/prix est juste imbattable.
L'application est fonctionnelle et efficace. Très facile à utiliser.
A 160 euros (Stock B), le rapport qualité/prix est juste imbattable.