Argus du Behringer FCB1010 Midi Foot Controller

Où acheter FCB1010 Midi Foot Controller ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
vince59 vince59
Note : 6 sur 10 Publié le 12/08/04 à 19:49
SALUT TOUT LE MONDE!

je découvre le matériel (behringer fcb 1010)....et je capte pas!
j'ai un ampli hughes & kethner attax 100 qui dispose d'un footswitch 3 canaux (crunch, disto et boucles d'effets), un multi effets tc electronics m300 et ze pédalier fcb 1010. Jusqu'à maintenant, pour passer d'un son clair avec effet à un canal saturé sans effet, il faut que j'appui sur le footswitch sur 2 boutons (1 pour enclencher la disto et l'autre simultanément pour couper la boucle d'effets=, et tout çà en chantant: cé pô pratique!
Alors voilà, je veux simplement commander le multi et l'ampli avec le même pédalier, mais pas moyen d'y arriver;
l'ampli a une prise sur la face de l'ampli pour le footswitch qui ressemble a une prise midi mais qui n'a pas le même format. De toute façon, monsieur behringer dit que faut passer par les jacks; d'ailleurs, vous avez tous parlé de jacks mono et de jacks stéréo; quelle est la différence? Que dois-je faire? Et si vous connaissez mon ampli, mon souhait est-il réalisable?
merci d'avance.