Mac Mah Laser Mac VI

Argus du Mac Mah Laser Mac VI

Où acheter Laser Mac VI ?

Avis sur le mac VI

Avis sur le mac VI
Quelqu'un pourrait me dire ce que vaut le LASER Mac mah VI ?

Il y a une version DMX qui vient de sortir ou qui va sortir prochainement ?

merci d'avance ... :mdr:
Le sav a accepté le retour? Il avait marché combien de temps?
Et la question, c'est "combien de temps va encore marcher cette bricole..."
:ptdr:

sur internet mon site pro : www.jomo.fr

site sur les Téléscans : - www.téléscan.fr

Citation : OK, j'ai bien recupéré mon macVI avec une diode neuve.
ça pète très très fort,

ça a peter combien de temp ?

ça a pas trop sentis le cramer ?

:mdr: :bravo:

jdeconne dsl ^^ , mais dit nous si c tient plus longtemp je serait curieux de savoir se qu'il ont remis a la plaçe !
Diode claquée au bout de 2heures de fonctionnement.

visiblement(sic), elle avait une faiblesse de construction.

sinon, garantie 1 an et passe la caravane.................on verra(re-sic) bien.
2H lol, et la nouvelle ? On va essayer d'établir la world record de la diode qui dure l moins longtemps :bave:
Lol alors je vais pe ganger , j'ai une CNI PGL-3 de 30mw elle a fonctionner 12minute puis plus rien

bon j'avoue je l'ai fait souffrire car j'ai resouder la diode a la bourin et monter un peltier mal reguler :lol:

trop fragile c pti laser chinois ( fin c pas grave je vais virer la diode et les crystaux et y monter une diode C-mount 500mw 635nm sony comme ça j'aurais un laser rouge de 500mw :D )
C'est déja trop 12min mdr :bravo:
Nouvel épisode :

sur internet mon site pro : www.jomo.fr

site sur les Téléscans : - www.téléscan.fr

:ptdr:
Ben ma medialas elle a jammais fonctionner par contre loool

a peine reçue elle est tombi et apres , ben apres rien lol
bonjour a tous moi j ai un mac mah vi pc depuis 3 ans !!aucun souci !!avec je le fait fonctionner avec ilda!! sa coute moin cher que celui de mach mah !!il  a une super peche vraiment !!pour le prix de se laser rien a redire meme au niveau dessin pour l écriture sa marche du tonerre on la comparé avec un 1 watt de chez laser world qui était réglé d 'ailleur  a 300 mw donc au mini de la diode classe 4 le mach mah etait aussi visible donc apré je pense que c est la loterie on peu tomber sur une bonne serie ou pas voila mais éviter svp de comparé un laser de 600 euros a un de 2000 voir 4000 euros lol