phenaste
« Du plaisir pour les oreilles »
Publié le 09/01/12 à 22:38Je possède le SV-1 depuis 2 ans maintenant.
Je ne suis pas déçu de cet achat, c'est un clavier vraiment agréable à jouer.
Les sons de claviers (Piano, Rhodes et Clavinet) sont vraiment excellents et les réglages rapides. J'aime bien aussi le patch de violon sensible à la vélocité.
Je possède également un Nord Electro 3 (pour la partie orgue B3), et bien je trouve les sons de Rhodes du SV-1 plus riches harmoniquement parlant. Ceci étant je n'ai jamais joué sur un véritable Fender Rhodes alors c'est peut-être biaisé.
C'est un clavier numérique prévu pour jouer des sons de claviers, et dans cette catégorie il est vraiment très bon. Je referais ce choix sans hésiter.
Je ne suis pas déçu de cet achat, c'est un clavier vraiment agréable à jouer.