lisajolly
Publié le 21/09/09 à 22:41
Le look est plus celui d'un synthé que d'un piano. Coque plastique, interrupteur, boutons style orgue bontempi des années 80
Clavier mou très loin de celui d'un piano acoustique. Si vous jouez du synthé vous serez à l'aise. Pour les pianistes, les nuances seront dures à gérer; dans la même gamme de prix j'ai aussi essayé le P140 de chez Yamaha et là le toucher piano est vraiment digne de ce nom.
Les médiums du son de piano sont agréables, les basses sonnent un peu "plastique" les aigus sont réalistes mais sans plus.
Les autres sons ne m'intéressent pas (sauf peut-être le piano électrique)
J'étais parti pour acheter un P140 yam et après avoir longuement comparé les 2, je suis reparti avec un 140 sans hésiter. Le fp4 m'a donné l'impression de jouer sur un jouet au son de piano plutôt terne et donc l'amplication n'était pas à la hauteur.
Les autres sons ne m'intéressent pas (sauf peut-être le piano électrique)