ddlabricole
« On en fait plus des comme ça »
Publié le 01/12/11 à 00:12Je ne vais pas détailler cette partie, les autres avis le font très bien
Et oui, c'est mon plus beau clavier, organiste de formation, je l'ai acheté à 13 ans en cassant ma tirelire. Je ne le regrette absolument pas.
Il n'a rien d'exceptionnel au niveau son, mais c'est un piano avant tout et le son de piano et tout à fait correct.
Je fais des concerts depuis des années avec et il fonctionne toujours.
Je ne rencontre pas de problèmes pourtant 22ans d'utilisation régulière, je l'ai toujours entrenue comme il se doit.
Démontage, nettoyage non agressif, changement des feutres (et oui c'est un piano mécanique à l'intérieur) ce qui fait de lui un clavier exceptionnel.
Il est difficile d'en trouver d'occasion en bonne état, peu de personnes prennent le temps d'entretenir leur clavier.
Mais si vous en trouvez un, n'hesitez pas, le toucher reste magnifique.
D'occasion, j'en trouve de temps en temps à moins de 300€, c'est encore une bonne affaire.
Si les modernes vous manquent, ajouter un rack et voilà, un superbe clavier
Je fais des concerts depuis des années avec et il fonctionne toujours.
Mais si vous en trouvez un, n'hesitez pas, le toucher reste magnifique.
Si les modernes vous manquent, ajouter un rack et voilà, un superbe clavier