witco
Publié le 15/08/09 à 11:13
88 Touches
.Toucher tres ageable clavier GH Comme sur un piano à queue, la mécanique GH permet une répartition du poids des touches en fonction de la tessiture : plus lourd dans les graves et plus léger dans les aigus
reglage peu pas faire plus simple
Cet instrument propose un éventail de sons d'instruments courants, tels que les pianos à queue, les pianos électriques, les orgues, les clavecins et les instruments à cordes. Toutes ces sonorités ont été soigneusement enregistrées et recréés individuellement avec ce souci du détail les sons sont magnifiques baucoup plus riches et nuancés que sur certains modeles du même registre d'un realisme tres impressionnant l'amplification de sortie sur ses HP et suffisante x 2x 6W
brancher sur un amplis combo Roland 120 watts sur scene vraiment bluffant un tres grand plaisir à jouer sur
ce piano
Utiliser sur scene cet été dans de petits concerts bien meilleur que le FP 4 Roland Je suis tres satisfait de ce Bébé je referais ce chois sans probleme acheté 1100€ rapport QP parfait.
reglage peu pas faire plus simple
ce piano