P.JORDAN
« Nickel »
Publié le 07/05/17 à 14:55
Une platine K7 qui dispose de toutes les options de série, en plus d'une esthétique racée. Un rapport prix/performances des plus compétitifs. Le bon choix des lecteurs K7.
En activant le dolby C + le flex on a un son avec la transparence du son CD (beaux aigus, medium affinés) et la dynamique de la K7 (belle basse, dynamique stéréo et compression cassette).
+La détection des blancs sur la cassette permet d'avancer rapide avec arrêt automatique sur la piste d'après ou d'avant.
+qualité de son et de fabrication
-je suis moyen fan du vue mètre (je préfère limite une bonne vieille aiguille ou encore le système vertical avec diodes)
+qualité de son et de fabrication