Reloop RMP-2

Argus du Reloop RMP-2

Où acheter RMP-2 ?
seeh seeh
Note : 8 sur 10 Publié le 20/11/07 à 23:44
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

2 semaines

- Quelle est la particularité que vous aimez :

les plus :

le design ( elle sont trés belle ) meme si ce n'est pas le design d'une platine qui fera que l'ont mix mieux lol

le toucher : des touches de la platine ( cue / play ) , ainsi que le plateau de la platine agreable a utiliser

elle ont l'air solide

niveau precision du pitch je ne peu pas telement donner une avis objectif vu que ce sont mes premier platine cd ( jetai sur vinyle avant )et que je n'en est jamai toucher dautres mais il est assez facile de caler 2 morceaux assez rapidement et si l'ont a de bonne oreil et que l'ont cale bien ses 2 musiques elle tiennent un moment sans que l'ont est besoin de repitcher !

ont peu enregistrer ses points cue et il ne s'effacent pas apré avoir eteind la platine comme il a pus etre dit dans 1 avis precedent ( il faut lire les manuels , c'est quand meme mieu que de dire des choses qui sont fausses ^^ )

elle ont un bon rendu du son en scratch ( meme si ce n'est pas des platine vinyles pour faire du tunrtablism lol )

acceptent les mp3 ! moi jtrouve ca cool si l'ont a pas envie de graver 10 cd normal alor que l'ont peu en faire 1 en mp3

les moins :

les effets pour ma part son assez pouris , mais cela ne me derange absolument pas car je ne m'en sert pa !

le compteur bpm : il faut faire attention ! et plutot se fié a ses oreils qu'au compteur bpm ! on peu passer plus de temp a caler ses musique en fesant confiance au compteur bpm plutot qu'a ses oreil ! ( mais n'etant pas tré precis et changeant assez souvent cela nous donne quand meme une petite idée de la vitesse de notre musique )

la marque ( reloop ) : je ne sais pas combien de temp elle vont durer ... meme si elle sont garantit 2 ans ...
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

non ce sont mes premiere platine cd ( etant sur vinyle auparavant ) et je ne peux pa comparer avec dautres car ce sont les seuls que jai eu entre les mains

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

assez bon ! pour ceux qui veulent se faire plaisir avec du matos plus que corect !

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

mon choix c'est porter sur ses platine car je ne voulais pas debourser 2000 euro en achetant 2 pioneer cdj 1000
mais il est evident quil arrivera un jour ou je passerai sur pioneer