Un membre a demandé un avis supplémentaire sur ce produit
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(3 avis)
Donner un avis
- Dj marv.lPublié le 30/12/05 à 11:09Utilisation quotidienne depuis 2ans
le plus:
- lecture des fichiers mp3 mais ne lisent pas les fichiers wma
- démarrage instantanné en lecture de CD
- titre, album et nom de l'artiste
le moins:
- touches fragiles (play est bousillé depuis 1an)
- calage des fichiers MP3 imprécis (changement du cue)
j'avais essayé des pioneer CDJ100, CDJ500, Denon DN 2500F et 2600F (tous les deux sont aussi excellents sauf qu'ils ne lisaient pas de MP3)et pratiquement les anciens BST CDD et CDN.
Les touches cue et play ne sont pas aussi maniables que celles des Pioneer et souvent il faut appuyer un peu plus fort.
Un peu cher je trouve, je l'aurai évalué à à peu près 450euros
Avec l'expérience, je vais t…Lire la suiteUtilisation quotidienne depuis 2ans
le plus:
- lecture des fichiers mp3 mais ne lisent pas les fichiers wma
- démarrage instantanné en lecture de CD
- titre, album et nom de l'artiste
le moins:
- touches fragiles (play est bousillé depuis 1an)
- calage des fichiers MP3 imprécis (changement du cue)
Un peu cher je trouve, je l'aurai évalué à à peu près 450euros
Avec l'expérience, je vais tenter de voir avec le DN-D4500 s'ils ont pu améliorer la robustesse des touches et le calage des fichiers MP3.Lire moins10 - chouchou22Publié le 02/07/05 à 01:35Ca y est j'ai craqué 699 euro! Vu le prix, j'attendais un produit irréprochable.. Ca fait un mois que je l'ai acheté et je dois dire que je ne regrette pas mon choix. Pas de fonctions superflues, une simplicité d'utilisation et une bonne précision. Vous pouvez y aller!00
- loic1987Publié le 05/05/05 à 15:48Ce lecteur est haut de gamme et très simple d'utilisation je l'utilise depuis un peu moins d'un an presque tous les jours et je n'ai jamais eu le moindre problème!! La simplicité même et une qualité de fabrication et d'écoute irréprochable!! Je conseil vivement ce produit vraiment très attractif!00