Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- namx41Publié le 18/05/07 à 23:20Je viens de finir d'installer un bar loundge au Maroc voici la config son de l'endroit :
1x Mix Allen&Heat Xone 62
1x CD Denon DN4500
1x BSS Minidrive FDS-334T
1x ECLER MPA 6-80
1x QSC RMX 850
4x Sub HK Audio Premium PR:O 18X
12x Cono Alto Newtec Audio (C'est une marque à découvrir : HP de plafond avec une diffusion du son sur 360° c'est étonnant comment le son est nickel est clair !!)
Le Denon est super facile d'utilisation. Il lit facilement les MP3. Le son est propre mais attention à la qualité de vos MP3. Mieux vaut travailler en CD Audio.
Petit bémol : L'appareil s'est bloqué quelques fois sur des CD MP3 vraiment sales : Obliger d'arréter et de relancer la bète !! pas terrible en so…Lire la suiteJe viens de finir d'installer un bar loundge au Maroc voici la config son de l'endroit :
1x Mix Allen&Heat Xone 62
1x CD Denon DN4500
1x BSS Minidrive FDS-334T
1x ECLER MPA 6-80
1x QSC RMX 850
4x Sub HK Audio Premium PR:O 18X
Petit bémol : L'appareil s'est bloqué quelques fois sur des CD MP3 vraiment sales : Obliger d'arréter et de relancer la bète !! pas terrible en soirée alors attention à vos CD !
La recherche rapide est pas si rapide que ça surtout en MP3 !
Attention aux MP3 en VBR, le lecteur les joue pas de prob mais les fonctions de calage ne marche plus et un VBR clignote sur l'écran !! Utilisez des MP3 à taux fixe ou mieux des CD Audio !!
SINON A RECOMMANDER !!!
ManuLire moins01 - achat67Publié le 10/10/06 à 21:52Ma première platine double CD.
L'accès MP3 assez rapide. Personnalisation de différent bouton c'est génial.
Le + les boutons sont tres bien positionné pour un touché ultra rapide.
les touches sont trop caoutchouc à mon gout, surtout le play et cue, attention au entorse des doigts !!! la solution, une briève impulsion.
La luminosité de l'écran et superbe.10