Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
2.8/5(3 avis)
Donner un avis
- djdeastPublié le 26/08/07 à 13:00J'ai pu un peux mixer avec a une soiree avec mcmax et ben ces quand meme pas sa quoi
pour moi en double cdj pas trop cher je conseille gemini na fond car us blaster ne me convaicra jamais
tres mediocre 3 sur 1000 - dj debilatorPublié le 22/03/07 à 20:25Utilise cette machine depuis +/- 1 ans a raison de +/- 8h/semaine
points negatifs
-mecanique des tiroirs de chargement fragile ( ai du deja reparé un engrenage de tiroir )
-etalonnage du pitch imprecis
-boucle perfectible
-lecture de certains cd (copiés ou originaux) -- il faut parfois chargé 2 x le cd (petit bug)
points positifs
-esthetique agreable
-jog wheel bien reactif
-facilité d emploi
-son correct pour cette gamme
-rapport qualité prix
pour 199 eu ,une belle double platine facile d emploi ideale pour les debutants au budget serré --- mais a deconseillé pour un usage intensif (club qui travaille ts les jours)
ideal pour le "dj at home" ou les ptites soirées entre…Lire la suiteUtilise cette machine depuis +/- 1 ans a raison de +/- 8h/semaine
points negatifs
-etalonnage du pitch imprecis
-boucle perfectible
points positifs
-esthetique agreable
-jog wheel bien reactif
-facilité d emploi
-son correct pour cette gamme
-rapport qualité prix
ideal pour le "dj at home" ou les ptites soirées entre potes .
envisage qd meme pour l avenir des platine separées avec plus d options (effet "dsp" - scratch - brake -etc..) vu le budget je pense me diriger vers "citronic" ou un haut de gamme "usblaster"
ma note 7/10Lire moins00 - aurelien_Publié le 20/03/07 à 22:05Bonjour, j'utilise ce produit depuis bientôt 1 ans.
Je ne pourrais pas trop comparé vu que c'est mon 1er Double Lecteur CD
Les plus :
Jolies couleurs
Joli affichage
Assez résistant
Les moins :
Pitch pas très précis (quand il est sur le cran du milieu l'écran LCD n'affiche pas 0)
Bugs souvent rencontrés
Lumière tiroirs CD qui sert à rien
Rapport qualité/prix correct je pense, mais voir mieux pour mon prochain achat.00