Tous les avis sur Neural DSP Tone King Imperial MKII

Demander un avis
Où acheter Tone King Imperial MKII ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • LsanLsan

Emulation au top

Neural DSP Tone King Imperial MKIIPublié le 06/05/22 à 00:55
    - Utilisé pour guitare, du post punk / post rock, plutôt son clair légèrement crunchy
    - Testé aussi sur synth vst ça remonte bien le son, plutôt cool
    - Gourmand ? joué sur macbook pro 2016 et carte son apogee quartet (deprecated) en buffer 256 ça passe nickel pas de latence notable pas de parasite
    - Prise en main immédiate, on coupe un peu les basses le son rentre direct dans le mix. Mes guitares sonnent enfin différentes (gretsch ou gibson), contrairement à mes essais via des pédales simulateur d'ampli (une pédale us à 400 balles pour pas la citer) qui sont trop vite baveuses...
    - Testé aussi sur synth vst ça remonte bien le son, plutôt cool
    - Limite ça me donne envie d'aller pousser le drive pour un peu de disto, c'est bluffant de réalisme (encore une fois contrairement à de vraies pédales d'effet pas bas de gamme passant dans des pédales de simu "haut de gamme")
    - Côté bof dans les effets la compression le noise gate le délai. reverb super et overdrive plutôt bienvenus.

Pour résumer je vais vendre : une pédale de simu d'amp, un overdrive, un délai deluxe, une reverb/tremolo deluxe... 1000 balles de pédales contre un amp virtuel à 99. Après ça répond à de l'enregistrement pas du live pédales + amp, c'est une question d'objectif.

Bref le top... guitare ou synth
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?