1ère compo sur AF: sollicite vos avis, siouplait!
- 846 vues

krutu

Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 07/07/2005 à 14:10:221ère compo sur AF: sollicite vos avis, siouplait!
Bonjour,
je présente donc mon 1er morceau sur AF
-du point de vue technique: je suis pas trés satisfait du rendu final. Je suis limité au niveau du matos (PC configuré au ras des paquerêtes PIII), et je travaille sous logic avec un maximum d'analogique, même si j'aimerais avoir plus de possiblité au niveau des instru virtuels. J'ajouterais que le mixage est pas top...Demande conseil.
-du point de vue artistique: ben c'est tendance pop avec txtes en francais...Faut voir ce que cela donne à vos oreilles.
le tout sans prétention aucune.
a votre bon coeur.
je présente donc mon 1er morceau sur AF

le tout sans prétention aucune.
a votre bon coeur.

11 Posté le 03/08/2005 à 18:42:30
Wahou, ça me plait bcp bien ton affaire là
Des influences danny elfman, des clins d'oeil psyshé 60's, un côté léger pas prise de tête bref que du bon.

stega

12 Posté le 05/08/2005 à 13:18:12
Alsyl ton avis est lamentable, c'est vraiment très con de dire des choses pareilles.

Trab

Posteur·euse AFfiné·e
13 Posté le 05/08/2005 à 13:36:55
Alsyl est un comique, je pense
Ton morceau est très bien ! peut être un peu long?..
Le refrain est très bon mais je trouve qu'il donne une impression de déjà entendu?.. enfin je dois me tromper.
J'ai beaucoup aimé !

Ton morceau est très bien ! peut être un peu long?..
J'ai beaucoup aimé !

Mais c'est qui RIRI ????

Trab

Posteur·euse AFfiné·e
14 Posté le 05/08/2005 à 14:02:53
Je confirme, Alsyl est un comique. (
adepte du comique de répétition).
Je ne suis pas modérateur mais il semble plutôt évident que "donner son avis", ce n'est pas être insultant et méprisant.

Mais c'est qui RIRI ????

petitindien19

Squatteur·euse d’AF
15 Posté le 05/08/2005 à 14:54:39
He, p'tit gas, méprisant, c'est encore plus grave qu'insultant.
De pas aimer, ça tu a tout a fait le droit, et de toute façon quand on demande un avis, il faut s'attendre a recevoir des critiques negatives (a condition que c'elles ci restent constructives).
Par contre tu a aussi le devoir de respect.
Moi quand je deteste vraiment un truc, et ben je dis rien, je passe mon chemin c'est tout.

Par contre tu a aussi le devoir de respect.

La bonne longueur pour les jambes, c'est quand les pieds touchent bien par terre (Coluche)

reXet

Je poste, donc je suis
16 Posté le 13/08/2005 à 14:41:52
J'ai écouté Mirabelle et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la composition, d'excellentes idées je trouve et une véritable originalité.
Excellente continuation !!
Excellente continuation !!

VIM qui n'a jamais eu son tee-shirt...

krutu

17 Posté le 15/08/2005 à 00:08:42
Merci pour les commentaires sympas (sauf...
apparemment c'est Mirabelle qui attire plus les oreilles que les 2 autres
c'est encourageant

apparemment c'est Mirabelle qui attire plus les oreilles que les 2 autres
c'est encourageant

arnold rapido

AFicionado·a
18 Posté le 06/12/2005 à 20:16:34
...euh... j'arrive un peu en retard la, s'cuse moi..
Ca fait un moment que je suis t'on boulot et le seul truc que j'ais à dire c'est que tu as du talent.
Tu as trouvé un style bien personel
, fait de suites d'accords improbables et de déconstructions rythmique (c'est vrai que cela se rapproche un peu de ce qui se faisait dans les 60's et 70's, époque ou les idées comptaient un peu plus que les moyens ! )la performance c'est aussi ces textes en français biens liés à la musique
Ton morceau est aussi une belle démonstration de savoir faire, exemplaire méme.
Avec le peu de matériel que tu posséde tu réussis à faire de "l'art", n'ayons pas peur des mots, alors que d'autres submergés de matos peinent à faire de pales copies !
Bravo,
KRUTU, un artiste à découvrir, absolument.

Tu as trouvé un style bien personel

Ton morceau est aussi une belle démonstration de savoir faire, exemplaire méme.
Bravo,

19 Posté le 28/12/2005 à 18:52:27
Salut,
pourquoi le morceau est tronqué ? je n'ai que 1 mo ?
Merci
pourquoi le morceau est tronqué ? je n'ai que 1 mo ?
Merci

mrmagoo

Squatteur·euse d’AF
20 Posté le 28/12/2005 à 19:01:07
Quelle bonne idée ce thread sur ta 1ère compo qui remonte à la surface.
Je lis 1ère compo et je vois krutu, j'ai cru à une blague.
En attendant, c'est bien du Krutu, avec cet univers bien barré, onirique quelques fois, et ce morceau me fait penser à Danny Elfman, autre barge dans un style différent, puisqu'il fait de la zic de film, mais y'a comme une ressemblance quand même.
Je lis 1ère compo et je vois krutu, j'ai cru à une blague.