Compos vos avis
- 746 vues
Sujet de la discussion Posté le 07/07/2008 à 09:06:54Compos vos avis
Coucou
Voilà, je me lance , voici un morceau que nous avons enregistré (très vite malheureusement) comme on a pu , mais on est pas trop déçu.
La voix est à refaire (un peu bleue) mais j'aimerai avoir quand même vos avis !
Surtout, aussi, avez-vous une idée du style dans lequel on peut la classer ?
Le reste des morceaux (not record) sont plutôt rock ...
Du coup, on est embété pour donner une "phrase" de description de notre style de musique ...
Merci à vous !
La voix est à refaire (un peu bleue) mais j'aimerai avoir quand même vos avis !
Surtout, aussi, avez-vous une idée du style dans lequel on peut la classer ?
Le reste des morceaux (not record) sont plutôt rock ...
Merci à vous !
- 1
- 2
2 Posté le 07/07/2008 à 09:21:30
Pourquoi ne mets tu pas ce lien:
c'est plus direct !
j'écoute
c'est plus direct !
j'écoute
3 Posté le 07/07/2008 à 09:21:53
N'hésitez pas pour les critiques !
4 Posté le 07/07/2008 à 11:32:35
Bon ba ça n'a pas l'air de plaire
C'est pas votre cam ?
C'est pas votre cam ?
5 Posté le 07/07/2008 à 11:55:23
(je pense par exemple à certaines personnes qui ne pourront pas te donner leur avis avant ce soir en rentrant du boulot)
xmen
AFicionado·a
6 Posté le 07/07/2008 à 12:10:30
Bonjour,a 1.33 on entend un truc genre violon ou cello pas asser prononcé et le son pas très bon (c'est mon avis!,pas asser de douçeur).oui oui je confirme le cello pas terrible.
7 Posté le 07/07/2008 à 13:21:52
Citation : Attends, soit patiente, laisse un peu le temps au gens de se connecter/écouter/prendre le temps de faire le commentaire !
excusez pour le mouvement d'impatience
Cello ??? Kesako ??
Je récoute pour comprendre ...
Clint06
8 Posté le 07/07/2008 à 17:41:48
C'est bien bonne mélodie de chant et guitare accoustique impécable. Pour du vite fait, le résultat et plus qu'honorable je trouve.
Bonne continuation
Bonne continuation
9 Posté le 07/07/2008 à 22:17:03
Belle voix et belle mélodie, la guitare est très bien, pour le violoncelle d'accord avec xmen , un peu hésitant à 1:32, mais le solo est très bien !
Moi j'aime ! (et tiens nous au courant si tu la ré-enregistres de façon plus clean, même si là c'est déjà plus que correct !)
à plus
à plus
10 Posté le 07/07/2008 à 22:52:50
Merciiiiiiiii !!! pour tous vos commentaires
Pour le violoncelle, pareil, la pauvre , 2 jours (euh, plutôt Heures/jour ) pour faire un truc sympa
Dès que j'ai trouvé un studio , je m'y recolle
Encore merci