Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Si pourtant , je viens d'essayer.
sinon , essaie d'aller sur www.ground7.com rubrique label et chrysamande.
4Posté le 26/10/2003 à 12:21:01
Citation : Erreur !
Warning: main(g7lib.inc) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /apps/apache/www/ground7/erreurs.php on line 14
Warning: main() [function.main]: Failed opening 'g7lib.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /apps/apache/www/ground7/erreurs.php on line 14
Fatal error: Call to undefined function: opendb() in /apps/apache/www/ground7/erreurs.php on line 16
J'ai ce msg qui s'affiche je vais essayer l'autre solution.
5Posté le 26/10/2003 à 12:31:47
J'ai écouté mais c'est dur de donner des avis sur des extraits.
Le son est moyen je trouve, dans le style ça ressemble un peu a Dido.
Sinon c'est sympa mais faudrait écouter les versions complètes.
Chrysamande
Posteur·euse AFfolé·e
6Posté le 26/10/2003 à 12:42:04
Pour le son , il faut pas trop nous en vouloir , c'est fait à l'arrache . ça n'est pour l'instant que des maquettes. y a pas de mix . on doit aller en studio pour enregistrer.
sinon , c'est vrai qu'on dit souvent que ça ressemble à dido , c'est bizarre...
car on a commencé bien avant dido
mais bon , je prend ça comme un compliment !
7Posté le 26/10/2003 à 12:47:01
Y'a pas moyen d'écouter les versions complètes?
Projet Xion
Squatteur·euse d’AF
8Posté le 26/10/2003 à 12:50:09
C'est qu'il en démord pas Uggy!
Mais c'est vrai que c'est pas très facile de se faire une opinion sur des extraits...
s'vous plait, vous pourriez pas les faire un peu plus long vos fingers?