Des avis des avis! Nouvelle compo pop merci!
- 836 vues
- 1 follower
Drogué·e à l’AFéine
Sujet de la discussion Posté le 02/05/2004 à 23:27:52Des avis des avis! Nouvelle compo pop merci!
21 Posté le 03/05/2004 à 12:08:55
Citation : je mixe avec rien
The Monz
Posteur·euse AFfolé·e
22 Posté le 03/05/2004 à 12:17:14
Attention parfois à la justesse de la voix... (bon , ca doit tourner autour du 8 ieme de ton
par rapport à la justesse... ) mais bon.. surtout au debut quand tu fais le changemnet
d'accord (8secondes je crois)...
Je mettrais bien de la basse et du clavier sur ce genre de compos.. mais bon, c'es mon avis
de prog metalleuh qui ressort la...
Ca coule facilement.. peut-etre un peu monotone à la fin.. (à partir de 2min)
Courage, tu es en bonne voie...
The Monz, Toulouse
d'accord (8secondes je crois)...
de prog metalleuh qui ressort la...
Ca coule facilement.. peut-etre un peu monotone à la fin.. (à partir de 2min)
Courage, tu es en bonne voie...
The Monz, Toulouse
sucrepop
Posteur·euse AFfamé·e
23 Posté le 03/05/2004 à 12:35:22
De la pop comme j'aime. Influence Beatles, ou pour le moins sixties en tout cas très anglais
la voix est sur le fil du rasoir, ca a déjà été dit . mais sur ce style de musique, les qualités vocales sont primordiales je trouve.
Le passage bruits intestinaux, comme tu les appelles est effectivement un peu longuet, même pour cloturer le titre, un fade out aurait du mettre fin a ses souffrances plus rapidement.
le rimshot me parait un peu fort, mais j'écoute sur un portable qui booste les aigus, donc c'est peut être du a moi.
Un peu d'harmonies vocales seraient bienvenues avec ce style.
au final une fort sympathique compo de 2'30 qui en fait 3'35
d'autres compos dans ce style, dont je suis friand ?
Phil
www.sucrepop.com
des bonbons pour les oreilles
Un peu d'harmonies vocales seraient bienvenues avec ce style.
au final une fort sympathique compo de 2'30 qui en fait 3'35
d'autres compos dans ce style, dont je suis friand ?
Phil
www.sucrepop.com
des bonbons pour les oreilles
Lucy, Racquel and me
Jules Joffrin
Vie après AF ?
24 Posté le 03/05/2004 à 13:44:12
Bon, j'ai écouté du boulot, donc le son est dégueu, faudra que je réécoute chez moi. Néanmoins, le son de cet ordi ne pardonne rien, et là tu es toute pardonnée vraiment, très sympa. Manque effectivement d'un peu de justesse dans la voix, c'est que ça flottouille pour ce syle de musique, mais ça flotte parfois trop... sinon, la compo, cool, j'aime bien...
D'ailleurs je me dis qu'il y a pas mal de talent ici, c'est plutôt optimiste... comprend pas que les majors coulent
__________________________
Et dire qu'1 type sur 6 milliard, c'est moi
__________________________
Et dire qu'1 type sur 6 milliard, c'est moi
25 Posté le 03/05/2004 à 13:46:00
Citation : D'ailleurs je me dis qu'il y a pas mal de talent ici, c'est plutôt optimiste
C'est clair, d'ailleurs au boulot j'écoute quasi que de l'AF
Pidjy
Je poste, donc je suis
26 Posté le 03/05/2004 à 13:48:09
Normal t'ecoutes que toi!
MHUHuhuhuhaaaahhaaaaahaaaaaa! ( evil laught here! )
MHUHuhuhuhaaaahhaaaaahaaaaaa! ( evil laught here! )
If you want to touch the sky, fuck a duck and try to fly
Mes remixes
Mon Facebook ma Life
SynTesla - Most Amazing Instrument
27 Posté le 03/05/2004 à 13:49:46
arrêtonsd de pourrir le thread kubii, merde
28 Posté le 03/05/2004 à 14:51:40
Bon remontez moi les notes de boui boui, il a été méchant (men fou jlém toujours )
mais il parait keleu son craint
mais il parait keleu son craint
29 Posté le 03/05/2004 à 15:40:54
En fait l'a pas vraiment été méchant bouiboui, il a un haut niveau d'éxigence envers moi, normal quoi (en plus c plutot gentil ce qu'il a dit)
BON KAN EST CE QUE TU NOUS FAIT UN AUTRE KINEMA? :-Þ
BON KAN EST CE QUE TU NOUS FAIT UN AUTRE KINEMA? :-Þ
30 Posté le 03/05/2004 à 16:50:12
Sucrepop, goodnight wall et chained to the fantasy sont un peu pareilles mais goodnight wall est fait avec mon ancien matos