Les vieilleries de Hvitur ! Merci d'avance pour les avis (Bisous inside)

Je poste, donc je suis
Sujet de la discussion Posté le 17/06/2004 à 19:48:06Les vieilleries de Hvitur ! Merci d'avance pour les avis (Bisous inside)
Bah voilà, j'ai retrouvé toute une série de trucs qui datent (1999 apparemment),
faut être indulgent sur la technique, à l'époque j'étais qu'un gros nul sans
Voilà, je vous souhaite une très bonne écoute, j'attends vos avis avec
impatience et bien sûr, comme c'est la coutume maintenant, un bisou par avis (4
morceaux = 4 bisous)

51 Posté le 22/06/2004 à 21:22:53
Si, ils sont accéssibles, c'est juste au dessus, dans le post de zikmucien!

52 Posté le 22/06/2004 à 21:38:09
Yanos, merci beaucoup d'avoir écouter
!
Yeah the come back ok kubii !

Yeah the come back ok kubii !

53 Posté le 22/06/2004 à 22:14:12

54 Posté le 22/06/2004 à 22:15:12

55 Posté le 22/06/2004 à 22:27:57
Hors sujet : kubii> j'avais jamais écouté tes compos, et je viens de le faire! J'aime bien, bravo!
Du coup ça fait un up pour hvitur...

56 Posté le 22/06/2004 à 22:44:14

On a blue sea

Qurtis

Nouvel·le AFfilié·e
59 Posté le 23/06/2004 à 09:52:17
Bon, j'ai enfin pu écouter.
pour un gars sans matos, çà sonne sacrément bien !
par contre, coté compo, on sent que tu te cherche encore un peu, ton style n'est pas aussi affirmé que maintenant, même si on retrouve bien sur des éléments distinctifs : sons aeriens et ronds, morceaux en forme de petits voyages...
Yellow Tree : intro à la PulkPull Revolving Doors de Radiohead. j'aime bien la mélodie et l'ambiance generale. par contre je suis moins fan de la rythmique (un poil bateau je trouve...). le petit changement de ton au mileu, je suis pas trop fan non plus mais c'est rattrapé par le coté "fete foraine" de l'arpeggio. orgue sympa aussi. on dirait du Plone !
Bouh : melodie que j'ai l'impression d'avoir déjà entendu...à la fois enfantine et inquiétante. genre musique de film... son de synthés assez proche de ce qu'on entend dans la BO de Virgin Suicides. j'aime bien la progression dramatique du morceau. T'a jamais pensé à mettre des images sur ta zik?
Ding : l'intro me fait penser à un vieux DM
. Sons de synthés lead un peu trop guilleret je trouve. déjà le gout des melodies entrecroisées. Sympa mais pas ma préférée.
On a blue sea : j'aimebcp celle là. Peut etre ma préférée des 4. Me fait penser à du Bjork. J'aime bcp l'ambiance à la fois calme mais inquiétante, entre rêve et cauchemar. La progression est vraiment nickel, avec la rencontre des nappes et de sons plus percussifs (harpe). Dommage que cette partie dure pas un peu plus... le changement est chouette mais arrive trop tot je trouve. On reste sur sa faim
Up pour Hvitur qui, encore une fois, fait des merveilles !
pour un gars sans matos, çà sonne sacrément bien !
Ding : l'intro me fait penser à un vieux DM

Hors sujet : J'adore globalement dans tes chansons le soin et la maniere que tu as de bien remplir le spectre et l'espace sonore.

Up pour Hvitur qui, encore une fois, fait des merveilles !
Hors sujet : Faut vraiment qu'on discute sérieusement toi et moi
Qurtis online : http://qurtis.free.fr

60 Posté le 23/06/2004 à 15:50:21

c'est sur que c'est certainement moins abouti que mes derniers travaux, mais fallait bien que je commence par quelque chose

Hors sujet : Je t'écoute msn ?