Se connecter
Se connecter

ou
Créer un compte

ou
Filtres
3.5/5
(22 avis)
27 %
(6 avis)
32 %
(7 avis)
14 %
(3 avis)
18 %
(4 avis)
9 %
(2 avis)
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Ruggero Di GiovannaRuggero Di Giovanna

    Très bas de gamme à un prix injustifié

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 25/11/19 à 20:06
    La pédale VE-20 est vraiment bien conçu niveau caractéristiques, surtout pour jouer en live. Réglages faciles. Footswitchs solides et efficace avec possibilité d'activer soit le looper soit un effet. Le matériel est costaud, en métal.
    Agréables plus: l'alimentation blindée.

    Le looper
    40 sec de loop disponible, sans possibilité d'enregistrer, fait bien son boulot, mais je le trouve plutôt un gadget.

    Les effets
    Reverbe et delay sont efficaces, mais de bas de gamme. Harmony fonctionne mieux, plus crédible. Le Tone légèrement efficace mais difficile à gérer et le dynamics est une cata. Un effet à choix est activable avec le foot.

    Le son
    Le son est d'une qualité…
    Lire la suite
    La pédale VE-20 est vraiment bien conçu niveau caractéristiques, surtout pour jouer en live. Réglages faciles. Footswitchs solides et efficace avec possibilité d'activer soit le looper soit un effet. Le matériel est costaud, en métal.
    Agréables plus: l'alimentation blindée.

    Le looper
    40 sec de loop disponible, sans possibilité d'enregistrer, fait bien son boulot, mais je le trouve plutôt un gadget.

    Les effets
    Reverbe et delay sont efficaces, mais de bas de gamme. Harmony fonctionne mieux, plus crédible. Le Tone légèrement efficace mais difficile à gérer et le dynamics est une cata. Un effet à choix est activable avec le foot.

    Le son
    Le son est d'une qualité tellement infime que je me demande comment c'est possible que ça coûte si cher.

    Le préampli : on dirait un jouet pour un micro d'enfants. J'ai tout essayé pour l'améliorer et...nada. J'ai d'autres pédales similaires de moyen de gamme (electro-harmonix et tc-helicon) et il n'y a aucune comparaison à faire, la VE-20 sort un son franchement pourri.
    C'est dommage car je trouve que les fonctionnalités pratiques soient très bien conçues.

    Cette pédale ne vaut surtout pas le prix qu'il coûte. Je l'évaluerai 60-80€, pas plus.

    Comme d'autres produits Boss, ils se vendent car ils sont très connus etcar la plus part des débutants n'a guère la possibilité de faire des comparaisons réflechies.
    Lire moins
  • wincywincy

    Cool, bon produit!

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 07/07/19 à 12:30
    Live, pour donner plus d'espace à ma voix et pour des effets ou choirs.

    Dejà 4 ans sans soucis!

    j'ai eu la tc helicon voicelive 3...….pas mal , mais on est presque au même niveaux et je préfère la petite boss.

    Solide et essentielle, pratique et avec un bon sons.

    C'est claire que l'absence de pouvoir exporter les presets c'est dommage, mais vous avez déjà suffisamment d'espace pour beaucoup des preset à l'intérieur

    cdt
  • jackingsjackings

    Son correct, outil limité

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 06/03/19 à 18:21
    J'utilise ce produit pour le chant dans une formation Pop/Rock, en répétition et en concert sur des petites scènes avec des micros Shure (58 & 57).

    J'ai un pré-réglage unique avec les effets suivants : Préamp (avec EQ), Compresseur (réglages obscures à mon goût, je le règle légèrement pour ne pas trop dénaturer le son), noisegate, High pass filter, reverb (qualité assez moyenne), et delay/echo (court, pour "épaissir" la voix).

    L'objectif de cet outil pour moi est de garder un son similaire pour la voix quelque soit le dispositif audio (direct dans une sono, petite table de mixage bas de gamme, table de mixage pro...). Je trouve les effets de la pédale assez limités en terme de qualité…
    Lire la suite
    J'utilise ce produit pour le chant dans une formation Pop/Rock, en répétition et en concert sur des petites scènes avec des micros Shure (58 & 57).

    J'ai un pré-réglage unique avec les effets suivants : Préamp (avec EQ), Compresseur (réglages obscures à mon goût, je le règle légèrement pour ne pas trop dénaturer le son), noisegate, High pass filter, reverb (qualité assez moyenne), et delay/echo (court, pour "épaissir" la voix).

    L'objectif de cet outil pour moi est de garder un son similaire pour la voix quelque soit le dispositif audio (direct dans une sono, petite table de mixage bas de gamme, table de mixage pro...). Je trouve les effets de la pédale assez limités en terme de qualité et de diversité, cependant pour moi le job est fait car je retrouve un réglage et une qualité homogènes quelque soit l'endroit.


    Quelques conseils pour ceux qui souhaitent utiliser la pédale dans un contexte live :
    - les effets d'harmoniques et de corrections de la hauteur semblent assez gadget à mon goût, je vous conseille plutôt de chanter juste et de vous entourer de choristes si besoin
    - Le looper est fonctionnellement très limité
    - Pour les autres effets (EQ, reverb, delay, distorsion...), à utiliser avec PARCIMONIE au risque d'avoir un larsen, et/ou de vous facher rapidement avec l'ingé son (qui ne sera pas forcément fan de l'usage de ce boîtier)

    Evidemment ces commentaires ne s'appliquent pas si vous utiliser la pédale pour expérimenter dans un contexte home studio :bravo:


    En dehors de ça l'objet est solide et très simple à prende en main.
    Je le trouve peut-être un peu cher pour la qualité et la diversité de ses effets.
    Lire moins
  • Sylvain1123Sylvain1123

    Franchement nul.

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 20/10/16 à 12:05
    Je pense que pour juger ce genre de produit il faut avoir essayé d'autres choses.

    Perso un bon ingénieur du son ça suffit, sinon question matos, j'ai revendu ce truc contre le VoiceLive 2.

    Cela n'a rien à voir. Le VoiceLive 2 est vraiment pro le Boss V2-20 est un jouet. Certes les prix sont pas dans la même catégorie mais un voicelive 2 d'occasation = un Boss Ve-20 neuf.
    Lire la suite
    Je pense que pour juger ce genre de produit il faut avoir essayé d'autres choses.

    Perso un bon ingénieur du son ça suffit, sinon question matos, j'ai revendu ce truc contre le VoiceLive 2.

    Cela n'a rien à voir. Le VoiceLive 2 est vraiment pro le Boss V2-20 est un jouet. Certes les prix sont pas dans la même catégorie mais un voicelive 2 d'occasation = un Boss Ve-20 neuf.
    Lire moins
  • Riddim17Riddim17

    pas cher, un looper à ne pas louper

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 05/08/16 à 16:31
    Le looper est précis mais un peu cour à mon gout 525(sec je crois)
    La réverbe est suffisante pour une config(duo/trio) mais pas transcendante c'est passable
    Penser à prendre la prise secteur sinon prévoir un budget piles!
    j'en suis assez satisfait pour les doubles voix mais il ne faut pas en abuser sinon ça soul
    Ergonomie simple d'utilisation, en revanche il faut absolument effectuer ses propres réglages car ceux d'usines sont caricaturales et peu convaincant car dénature le grain de la voix.
    Aujourd'hui je m'en sers exclusivement pour le beatbox en loop mais plus du tout en chant car j'ai trouvé mieux comme remplaçant.
    Musicalement comme dirait notre toto allemand
    ;) ;) ;)
    Lire la suite
    Le looper est précis mais un peu cour à mon gout 525(sec je crois)
    La réverbe est suffisante pour une config(duo/trio) mais pas transcendante c'est passable
    Penser à prendre la prise secteur sinon prévoir un budget piles!
    j'en suis assez satisfait pour les doubles voix mais il ne faut pas en abuser sinon ça soul
    Ergonomie simple d'utilisation, en revanche il faut absolument effectuer ses propres réglages car ceux d'usines sont caricaturales et peu convaincant car dénature le grain de la voix.
    Aujourd'hui je m'en sers exclusivement pour le beatbox en loop mais plus du tout en chant car j'ai trouvé mieux comme remplaçant.
    Musicalement comme dirait notre toto allemand
    ;) ;) ;)
    Lire moins
  • gouap43gouap43

    2eme avis !

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 08/12/14 à 10:23
    Ceux qui trouvent que ce tas de ferraille sonne bien ont :

    Soit la mort de s'être fait en..ler par un vendeur avec une grosse verve.
    Soit ils aiment les trucs improbables qui déforment tout et surtout, ont une voix encore plus pourri que ce que cette merde nous fait entendre.

    Je l'ai depuis 2 ans. Je l'ai essayé sur quatre concerts, 10 répèts et j'ai foutu ça avec la collection des conneries électroniques qui m'ont fait vomir.

    Si j'ai essayé d'autres produits ? Pfou ! Une réverbe très courte, un beta58, un gate et surtout, un bon ingé son qui se charge de faire ressortir ma voix comme il se doit. Lorsque je lui montré fièrement ma nouvelle acquisition, en sortant du magasin, il a …
    Lire la suite
    Ceux qui trouvent que ce tas de ferraille sonne bien ont :

    Soit la mort de s'être fait en..ler par un vendeur avec une grosse verve.
    Soit ils aiment les trucs improbables qui déforment tout et surtout, ont une voix encore plus pourri que ce que cette merde nous fait entendre.

    Je l'ai depuis 2 ans. Je l'ai essayé sur quatre concerts, 10 répèts et j'ai foutu ça avec la collection des conneries électroniques qui m'ont fait vomir.

    Si j'ai essayé d'autres produits ? Pfou ! Une réverbe très courte, un beta58, un gate et surtout, un bon ingé son qui se charge de faire ressortir ma voix comme il se doit. Lorsque je lui montré fièrement ma nouvelle acquisition, en sortant du magasin, il a éclaté de rire...Il a quand même essayé. Il rigole encore. L'enfoiré ! C'est la plus grosse toquante de l'histoire.

    Ce que j’apprécie le plus : La tête du vendeur quand je lui ai demandé de le reprendre 2 heures après l'avoir acheté. Il a pas voulu ! tu parles ! Il avait ce truc depuis des mois en démo. Les gens faisaient la queue pour l'essayer et se marrer. Moi, il m'a eu alors que j'avais bu.
    Et puis, aussi, ce que j'aime, c'est la couleur. Tu y colle un gyrophare, ça fait sensation pour un banquet de pompiers.

    Ce que j'aime le moins : Boite à larsen. C'est pas naturel ! voix métallique, chimiques. J'ai écouté un mec tout fier de chanter avec sa daube. Il avait rajouter une tierce sur sa voix. En fermant les yeux, tu aurais dit qu'il y avait un mec qui rotait à la tierce ! C'est surement bien dans un groupe punk ou satanique.

    C'est vraiment pas bien. Si vous avez besoin de voix pour vous accompagner, embaucher des gens pour chanter, c'est mieux.

    Je l'ai utilisé pour une guitare et j'ai eu quelques résultats marrants.

    C'est vraiment très cher pour ce que ça vaut. ...
    Lire moins
  • bounougounoufoubounougounoufou

    Genial.

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 22/07/14 à 12:24
    Ceux qui disent que cette pédale ne vaut rien , ne savent :

    -soit pas lire un manuel
    -soit pas chanter.

    oui parce qu'il faut savoir au moins chanter juste pour s'en servir. en rentrant dans les réglages, on peut parametrer tous les effets.

    c'est assez intuitif et le manuel en cas de problèmes est très clair et en français.



    UTILISATION

    les sons se paramètrent facilement, tout est simple.

    la pédale de look intégrée aurait peu être plus élaborée tout de meme. mais avec 2 pédales seulement c'est forcé qu'à un moment on soit un peu limité par les fonctionnalités.

    en effet , en live, on peut difficilement jouer avec les harmonies et tout à coup, déclencher un look,…
    Lire la suite
    Ceux qui disent que cette pédale ne vaut rien , ne savent :

    -soit pas lire un manuel
    -soit pas chanter.

    oui parce qu'il faut savoir au moins chanter juste pour s'en servir. en rentrant dans les réglages, on peut parametrer tous les effets.

    c'est assez intuitif et le manuel en cas de problèmes est très clair et en français.



    UTILISATION

    les sons se paramètrent facilement, tout est simple.

    la pédale de look intégrée aurait peu être plus élaborée tout de meme. mais avec 2 pédales seulement c'est forcé qu'à un moment on soit un peu limité par les fonctionnalités.

    en effet , en live, on peut difficilement jouer avec les harmonies et tout à coup, déclencher un look, puisqu'il faut appuyer avec la main d'abord sur le bouton look.

    mais ça reste anecdotique.



    QUALITÉ SONORE

    très bonne qualité.

    ça sonne quand meme vachement bien, meme si certaines harmonies dans les aigues semblent métalliques.

    en live, ça apporte un vrai plus.

    AVIS GLOBAL

    je l'utilise depuis 2 ans, en studio pour faire des prises de sons rapide, et en live surtout, en formation complete ou duo, ça meuble, c'est bon, c'est beau.
    Lire moins
  • bass-Moorebass-Moore

    Indispensable

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 25/08/13 à 23:59
    Boîtier robuste

    40 programme usine et 80 utilisateurs. Chaque programme permet de «chaîner» plusieurs effets : Dynamic, Pitch Correct, Tone ou Effet spéciaux, double/harmony, Delay, Reverb.

    Un ou plusieurs effets peuvent être enclencher ou déclencher par action sur la pédale de droite.

    L'effet looper semble correct, je ne peux pas en dire davantage sur cette partie car je ne l'utilise pas du tout.

    Connectique XLR, avec possibilité d'alimenter le micro en 48V.

    Fonctionne sur pile ou transfo.... Prévoir le transfo, c'est mieux ;-)

    Ce que je regrette vraiment, c'est l'impossibilité de sauvegarder ses réglages. En cas de panne, mieux vaut avoir noté tout sur papier...

    UTI…
    Lire la suite
    Boîtier robuste

    40 programme usine et 80 utilisateurs. Chaque programme permet de «chaîner» plusieurs effets : Dynamic, Pitch Correct, Tone ou Effet spéciaux, double/harmony, Delay, Reverb.

    Un ou plusieurs effets peuvent être enclencher ou déclencher par action sur la pédale de droite.

    L'effet looper semble correct, je ne peux pas en dire davantage sur cette partie car je ne l'utilise pas du tout.

    Connectique XLR, avec possibilité d'alimenter le micro en 48V.

    Fonctionne sur pile ou transfo.... Prévoir le transfo, c'est mieux ;-)

    Ce que je regrette vraiment, c'est l'impossibilité de sauvegarder ses réglages. En cas de panne, mieux vaut avoir noté tout sur papier...

    UTILISATION

    Il faut s'habituer à manipuler l'objet. Rien de pire que de déclencher le looper inopinément en pleine prestation. Mais une fois avoir passer plusieurs heures à peaufiner les réglages, y'a plus rien à faire.

    La navigation dans l'ensemble des menus et réglages se fait par la molette et deux boutons, et l'affichage sur la petite fenêtre (une ligne, une vingtaine de caractères). Autant dire que c'est fastidieux.

    Pour ma part chaque morceau est préparé dans la boîte, avec un niveau, une équalisation, et éventuellement les effets nécessaires. Pareil pour la reverb... réglée en fonction du morceau. Ainsi en live, le rendu est bien homogène, que le morceau soit une ballade, ou un morceau qui envoie, le niveau de la voix est toujours bien réglé par rapport au reste.

    QUALITÉ SONORE

    Rien à dire pour la qualité du son. Je dirais même que c'est plus clair.

    Le pitch correct reste toutefois a utiliser avec parcimonie, à moins que justement on cherche l'effet «jeune chanteur d'aujourd'hui» (référez vous à «génération Goldman»).

    Le flanger est pas assez profond à mon goût. Quand on utilise cet effet, c'est souvent pour qu'il bave un peu...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis deux ans, en live comme en répèt. Aujourd'hui je ne pourrai pas m'en passer, a tel point que je me pose la question d'un acheter un «de secours» (forcément, ces machins là quand ça tombe en panne, c'est toujours juste avant un concert...).

    Le gros point noir pour moi reste l'impossibilité d'édition par PC et de sauvegarde. Sinon, pour le reste c'est vraiment impeccable...
    Lire moins
  • cyrbcyrb

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 21/08/13 à 21:07
    PAS MAL D'EFFETS DISPONIBLES MAIS BEAUCOUP QUI NE SERVENT A PAS GRAND CHOSE.. C'EST UNE BONNE PETITE MACHINE POUR QUI N'EST PAS EXIGEANT..

    UTILISATION

    LA CONFIGURATION EST TRES SIMPLE ET LE MANUEL BIEN CLAIR, LES SONS SONT EDITABLES FACILEMENT ET APRES UN PEU DE BIDOUILLE ON A QUELQUE CHOSE DE CORRECTE QUE L'ON SAIT SAUVEGARGER.. LE PROBLEME EST QUE POUR LE LIVE ET LA MODIFICATION INSTANTANE, C'EST NAZE...

    QUALITÉ SONORE

    LES EFFETS SONT ASSEZ REALISTES... UN PETIT BEMOL POUR CES MULTIPLES PRESET 2-3-4 VOIX ET J'EN PASSE. MOI JE SUIS BEAUCOUP PLUS VOIX ELECTRO DONC J'AI UN PEU DE MAL AVEC CE TYPE DE MACHINE. SI AU MOMENT DE L'ACHAT J'AVAIS GRATTE UN PEU PLUS LES FORUMS JE …
    Lire la suite
    PAS MAL D'EFFETS DISPONIBLES MAIS BEAUCOUP QUI NE SERVENT A PAS GRAND CHOSE.. C'EST UNE BONNE PETITE MACHINE POUR QUI N'EST PAS EXIGEANT..

    UTILISATION

    LA CONFIGURATION EST TRES SIMPLE ET LE MANUEL BIEN CLAIR, LES SONS SONT EDITABLES FACILEMENT ET APRES UN PEU DE BIDOUILLE ON A QUELQUE CHOSE DE CORRECTE QUE L'ON SAIT SAUVEGARGER.. LE PROBLEME EST QUE POUR LE LIVE ET LA MODIFICATION INSTANTANE, C'EST NAZE...

    QUALITÉ SONORE

    LES EFFETS SONT ASSEZ REALISTES... UN PETIT BEMOL POUR CES MULTIPLES PRESET 2-3-4 VOIX ET J'EN PASSE. MOI JE SUIS BEAUCOUP PLUS VOIX ELECTRO DONC J'AI UN PEU DE MAL AVEC CE TYPE DE MACHINE. SI AU MOMENT DE L'ACHAT J'AVAIS GRATTE UN PEU PLUS LES FORUMS JE N'AURAI PEUT ETRE PAS FAIT CE CHOIX.

    AVIS GLOBAL

    JE L'UTILISE DEPUIS UN AN ENVIRON... SA FACILITE D'UTILISATION EST UN PLUS.. POUR LA PERFORMANCE ON PARTIRA VERS LE MOINS. POUR CE PRIX SUR QU'IL Y A CERTAINEMENT MIEUX. EN CE QUI ME CONCERNE JE NE FERAI PLUS CE CHOIX.
    Lire moins
  • www.musiqueaemporter.comwww.musiqueaemporter.com

    Rigolo mais pas pro ...

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 04/12/12 à 10:56
    Les caractéristiques ont étés détaillées en long et en large je ne m'y attarde pas.

    UTILISATION

    Au point de vue de l'utilisation, rien n'est vraiment compliqué pour une utilisation de répetition. Mais sur scène c'est loin d'être évident.
    Si vous êtes intéréssé par l'utilisation du loop sur scène, passez votre chemin, il n'y a rien à voir. Etant donné qu'il est impossible d'effacer une seule couche de son, cela implique de ne commêtre aucunes erreurs.Alors quand à la 5eme ou 6eme une erreur survient sur scène, ça la fout mal !
    De plus certain effets radio / hip hop / jazz + d'autres que je n'ai pas essayé génèrent très rapidement des larsens.

    QUALITÉ SONORE

    Après une util…
    Lire la suite
    Les caractéristiques ont étés détaillées en long et en large je ne m'y attarde pas.

    UTILISATION

    Au point de vue de l'utilisation, rien n'est vraiment compliqué pour une utilisation de répetition. Mais sur scène c'est loin d'être évident.
    Si vous êtes intéréssé par l'utilisation du loop sur scène, passez votre chemin, il n'y a rien à voir. Etant donné qu'il est impossible d'effacer une seule couche de son, cela implique de ne commêtre aucunes erreurs.Alors quand à la 5eme ou 6eme une erreur survient sur scène, ça la fout mal !
    De plus certain effets radio / hip hop / jazz + d'autres que je n'ai pas essayé génèrent très rapidement des larsens.

    QUALITÉ SONORE

    Après une utilisation assez intense durant quelques mois j'en suis venu à cette conclusion. Si il y a des pédales qui ne font qu'un seul effet pour le même prix, c'est qu'il y a une raison. Le multi effets est sympa et permet de voir ce dont ont a envie mais la qualité sonore n'est pas au rendez-vous, la plupart sonne un peu cheap.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé plus ou moins 5 mois et je viens de la revendre...
    Je vais sans doute passer chez TC et quand les finances me le permettront, j'achèterai une loop station digne de ce nom.
    Lire moins
  • PaulyPaulPaulyPaul

    Tous les effets sont en temps réel, idéal pour une utilisation en direct

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 18/10/12 à 08:14
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Boss VE-20 Vocal Effects Processor makes some really good harmonies that you can use with your lead vocals in real time. That’s why the VE-20 is a great processor to have for live use. You can also loop and record with the Phrase Looper options, you can also do that in real time as well or you can do it while recording in a studio but you only get around 30 seconds of record time to loop.


    UTILIZATION

    The Boss VE-20 has some powerful effects like, robot, strobe, chorus, reverb, electric and a few more. All of them have a great sound to them and will add some much needed life to your vocals. I have used this unit in a studio before but I feel like it's more designed for live use. You won’t find another Vocal Effects Processor like this one unless you spend at least 400 dollars. The Boss VE-20 only cost a little over 200 but for everything you get with it and its on-stage ability makes it almost priceless.


    SOUND QUALITY

    The VE-20 has onboard phantom power in case you are using a condenser microphone. All of the pitch correction and effects are in real time. My favorite vocal effects are harmony and the delay.

    OVERALL OPINION

    They are really colorful and clean. If you don’t want to use a preset you don’t have to , there are editing controls on the VE-20 that will let you create your own effects but it won't come quick or easy. It will take some time to get used to creating your own stuff and you will probably want to watch some tutorials and read the manual before you begin with that process. The manual will tell you everything you need to know, it is well written and easy to understand and comprehend. If you are a live vocalist then this unit is something you must buy right away.
  • jackblazzjackblazz

    Tres bon rapport qualité/prix, facile a gerer et adictif, malgré quelques defauts.

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 25/07/12 à 15:52
    plein d'effets sympas, notamment les harmonies.
    C'est une tres bonne pédale pour son prix.
    On s'eclate bien avec. J'y ai passé des heures.
    Aujourdhui je compte m'en acheter une plus grosse avc plus de possibilités (type RC-50 )

    Cela dit, voici les limites :

    Loop un peu courte (45s.) et impossibilité d'effacer quoi que ce soit. Si au bout de 10 couches instrumentales loopées, le musicien commet une erreur, il faut tout recommencer ou écouter l'erreur a chaque passage.


    UTILISATION

    le double-clic pour arreter la boucle n'est pas tres pratique. on a tendance a arreter la boucle par erreur, et il faut tout recommencer.

    QUALITÉ SONORE

    une panne est survenue, des inve…
    Lire la suite
    plein d'effets sympas, notamment les harmonies.
    C'est une tres bonne pédale pour son prix.
    On s'eclate bien avec. J'y ai passé des heures.
    Aujourdhui je compte m'en acheter une plus grosse avc plus de possibilités (type RC-50 )

    Cela dit, voici les limites :

    Loop un peu courte (45s.) et impossibilité d'effacer quoi que ce soit. Si au bout de 10 couches instrumentales loopées, le musicien commet une erreur, il faut tout recommencer ou écouter l'erreur a chaque passage.


    UTILISATION

    le double-clic pour arreter la boucle n'est pas tres pratique. on a tendance a arreter la boucle par erreur, et il faut tout recommencer.

    QUALITÉ SONORE

    une panne est survenue, des inversions de phase apparaissent et disparaissent en entree, ce qui m'enleve toutes mes basses. En poussant le gain et le niveau de l'instrument qui rentre dans la pedale, le signal redevient normal. Mais ca reste tres handicapant et inutilisable sur scene. Conclusion : pedale qui n'est pas "a toute epreuve", c'est dommage.

    AVIS GLOBAL

    2 ans et je l'avais acheté d'occasion en tres bon etat.
    Lire moins
  • les deuxles deux

    je le revend

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 13/06/12 à 16:03
    bon produit sur le papier mais s'avere complexe a utilisè car les preset d'usine sont pas terrible

    UTILISATION

    pas simple pour du live et trop de choix que l'on utilise jamais

    QUALITÉ SONORE

    perso je trouve les doublage mauvais comparez au gxt de chez helicon que l'on utilise avec de la bande son y'a un gouffre niveau qualitè

    AVIS GLOBAL

    je l'utilise depuis deux mois et je n'ais pas accrocher j'ai chanter avec un h1 et un gxt tout deux de chez helicon et on ce deamde si on va pas garder meme le h1 qui est bcp moins complet car au final meme avec un prix moindre je n'en suis pas content; par contre c'est un avis personnel car selon comme l'on l'utilise il peut etre…
    Lire la suite
    bon produit sur le papier mais s'avere complexe a utilisè car les preset d'usine sont pas terrible

    UTILISATION

    pas simple pour du live et trop de choix que l'on utilise jamais

    QUALITÉ SONORE

    perso je trouve les doublage mauvais comparez au gxt de chez helicon que l'on utilise avec de la bande son y'a un gouffre niveau qualitè

    AVIS GLOBAL

    je l'utilise depuis deux mois et je n'ais pas accrocher j'ai chanter avec un h1 et un gxt tout deux de chez helicon et on ce deamde si on va pas garder meme le h1 qui est bcp moins complet car au final meme avec un prix moindre je n'en suis pas content; par contre c'est un avis personnel car selon comme l'on l'utilise il peut etre interressant sur des styles de musique assez recente comme le rap ou le r'n'b
    Lire moins
  • windigowindigo

    Excellent processeur vocal

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 26/04/12 à 16:27
    Tous les effets de plusieurs processeurs vocaux sont réunis dans cette "Twin" pédale.
    Des Reverb, Echo, Harmonies, Robots, mégaphone, en passant par De Tune, il faut être difficile pour ne pas trouver un son convenable. Bonus : un Looper aisé à utiliser (un peu court en délai, mais comme tous, il faut adjoindre un Jamman stéréo plus tard si utilité), pas le besoin de pédale triple Switch.
    Alors, bien sûr, éditable à souhait en direct, via un écran très lisible, chaque Preset se travaille à son goût et est mémorisable. Il manque l'!USB mais on trouve des sorties XLR gauche et droite dont une mono, une entrée mixte (XLR/jack 6.35) une pour alimentation souvent offerte, une sortie pour casqu…
    Lire la suite
    Tous les effets de plusieurs processeurs vocaux sont réunis dans cette "Twin" pédale.
    Des Reverb, Echo, Harmonies, Robots, mégaphone, en passant par De Tune, il faut être difficile pour ne pas trouver un son convenable. Bonus : un Looper aisé à utiliser (un peu court en délai, mais comme tous, il faut adjoindre un Jamman stéréo plus tard si utilité), pas le besoin de pédale triple Switch.
    Alors, bien sûr, éditable à souhait en direct, via un écran très lisible, chaque Preset se travaille à son goût et est mémorisable. Il manque l'!USB mais on trouve des sorties XLR gauche et droite dont une mono, une entrée mixte (XLR/jack 6.35) une pour alimentation souvent offerte, une sortie pour casque/Line stéréo 6.35, et, un point important, un interrupteur qui manque souvent chez les concurrents.
    Pas de MIDI. Cet effet est vraiment pour les chanteurs et peut se passer d'un instrument, numérique, il donne de bonne sonorités dans cette gamme.

    UTILISATION

    Presets à éditer et à modifier d'une façon très simple. Le manuel est très clair et pas indispensable. Comme déjà citer l'édition est très facile par le sélecteur Menu et un bouton molette, de plus en général, la Réverb s'ajuste par son propre bouton.

    QUALITÉ SONORE

    Au début si l'on utilise les Présets tel que, on a peur, mais une fois l'édition et les paramètres peaufinés on approche d'un réalisme correct sur scène.
    Des micros déjà :) et tous ceux d'une station de travail ou d'un orchestre.
    Comme tous les processeurs vocaux ou autres instruments, il y a des effets qui ne s'utilisent jamais ou juste pour s'amuser, sinon , ils sont tous bons après un réajustement. Je le note bien rapport à son prix et pour une bonne approche des débutants en processeurs qui ne veulent pas se prendre longtemps la tête.

    AVIS GLOBAL

    Plus de deux ans et il en a vu, mais il fait preuve d'une grande robustesse.
    Oui, je possède une large palette de processeurs vocaux, d'avant et après, TCH, Digitech, EHX. C'est une pédale de scène.

    Le moins ou plus : On est pas dans le haut de gamme donc on ne peut le comparer aux produits de TCH sauf le Voice live play et GTX, il est moins "métallique" ou synthétique que le Voice Live Play, assez étonnant. Dans la gamme de prix , on ne s'approche pas en harmonies du G XT, mais il couvre beaucoup d'autres effets pour le chanteur solo.
    Ce que j'aime, ce sont des petits plus comme l'interrupteur, le Looper facile à gérer avec les "Twins" qui ne nécessite pas l'ajout d'un triple Foot Switch par exemple, son prix pour les chanteurs aux budgets serrés et ce large choix d'effets qu'il offre. Il fait donc bien ce qu'on lui demande, c'est un excellent choix rapport simplicité/restitution/prix donc choix sûr, un couteau suisse que l'on emmène partout. Maintenant le V 5M est bientôt en vente, une évolution du VE 20 au niveau de la connectique et de la forme (type Voice Touch) pour se clipser sur un pieds de micro, mais les effets restent ceux du VE 20, ce qui prouve que Boss est satisfait des avis des utilisateurs.
    Lire moins
  • fredmiamifredmiami

    gadget

    Boss VE-20 Vocal PerformerPublié le 23/04/12 à 12:15
    Ayant eu cette pédale en test, pendant 2 semaines au final:
    réverb de qualité médiocre, harmoniseur passablement éditable, au final trés décevant.Un gadget pour amateur, mais pas un multi effet chanteur.
    Plutôt se tourner vers le voiceplay de chez tc pour a peu prés le même prix les reverbs sont beaucoup plus pros même si elles sont peu éditable.

    UTILISATION

    ok

    QUALITÉ SONORE

    là c'est vraiment le point négatif, c'est juste un jouet.

    AVIS GLOBAL

    rapport qualité prix correct, mais l'objet vaut pas plus cher, autant faire l'acquisition du tc voicelive play où là les reverbs sonnent pro.
    Lire la suite
    Ayant eu cette pédale en test, pendant 2 semaines au final:
    réverb de qualité médiocre, harmoniseur passablement éditable, au final trés décevant.Un gadget pour amateur, mais pas un multi effet chanteur.
    Plutôt se tourner vers le voiceplay de chez tc pour a peu prés le même prix les reverbs sont beaucoup plus pros même si elles sont peu éditable.

    UTILISATION

    ok

    QUALITÉ SONORE

    là c'est vraiment le point négatif, c'est juste un jouet.

    AVIS GLOBAL

    rapport qualité prix correct, mais l'objet vaut pas plus cher, autant faire l'acquisition du tc voicelive play où là les reverbs sonnent pro.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.