prprprpr
Publié le 20/03/08 à 11:01
Il manque une sortie casque sinon rien à dire
Je l'utilise avec une acoustique branchée sur l'entrée instrument et là ATTENTION :
si la guitare repisse dans le micro chant (ce qui arrive dès qu'elle est un peu puissante), elle est détectée en tant que signal micro et des artefacs d'harmonisation sont audibles. Donc choisissez un micro chant qui isole un maximum de la source produite par l'instrument car sinon vous aurez de mauvaises surprises.
à part ça très facile à utiliser (apprenez avec les tutoriaux vidéo sur internet) et des harmonies de qualités
QUALITÉ SONORE
Il serait surement plus judicieux d'avoir 4 choristes mais je ne les ai pas et ce petit boitier fait un super boulot.
Très bien mais attention au choix du micro chant si vous utilisez un instrument.
QUALITÉ SONORE