cyril.kiabduhaml
« génial... »
Publié le 12/01/13 à 02:18Depuis combien de temps l'utilisez vous ? les -25dB depuis 2005
et les -30dB 2010
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
en mousse quand je suis dans un concert qui bouge bien, avec la sueur les sur mesure risque de tombé
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le plus ...je ne Ne serais pas sourd à 40 ans...vu que les appareils auditifs pour personne sourde C 4 à 6 mille euros.qu'il dure 5 ans...
le moins bien en prendre soins sjr avait les mains propres. sinon risque de microbe dans les oreilles ça peut faire pire que mieux, quand on en sueur il risque de tomber.
Vu le prix ça serait con des casses dans ce cas-là je prends une paire de bouchon en mousse conseil toujours avoir un flacon se gèle antibactérien qui se trouve en pharmacie. C toujours utile
Comment jugez-vous le rapport qualité-prix ? Avec l'expérience, referiez-vous ce choix ? ... très bien vue que les 2 paires de -25 m'ont coûte a l'époque 156€ ceux de -30 gratuit avec mon ancien travail
et les -30dB 2010
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?