![sibanak sibanak](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
« LE TRICHORUS À PORTÉE DE MAINS (et de portefeuille) !!!!! »
Publié le 11/02/25 à 10:49
Tout a été dit plus bas et dans l'excellent test de Synthwalker.
C'est une excellente machine avec un rapport qualité prix incroyable et imbattable ! Un son... Quel son ! On y est complètement.
Je laisse cet avis SURTOUT pour indiquer que je recherchais depuis des années un trichorus et que ceux que j'avais vus tournaient autour de 350€ car faits-main ou alors du vintage très rare encore plus cher...
Là, ce qui est incroyable, c'est qu'en plus d'avoir un Solina, vous profitez du chorus et de la Small stone, mais la small stone, ça se trouve à part, c'est très bien mais pas autant que le trichorus !
Du coup je me suis amusé à passer des vieux sons de strings de CD ROM que j'avais passés en format Kontakt et là ça devient magique (notez que ça fonctionne avec n'importe quel synthé stock de n'importe quel DAW, une Saw et ça marche). Ce qui est génial, c'est que vous avez un son assez plat qui devient coloré, vivant, vibrant, qui rappelle le Solina sans en être un et qui du coup vous permet de sonner différent.
DONC JUSTE POUR LA MODULATION IN, COUREZ L ACHETER !!
Je ne joins pas de fichier audio volontairement car je vous laisse la surprise de faire l'expérience vous-même tellement c'est un bonheur !
DONC JUSTE POUR LA MODULATION IN, COUREZ L ACHETER !!