4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Freaks ClubIl sonne exactement comme le Moog Taurus mk1
Publié le 23/11/25 à 22:021 photoJ'ai la chance de posséder un Moog Taurus MK1. Le Behringer Toro a un son identique, malgré quelques différences de réglages. Il est bien plus pratique avec le MIDI et plus léger à transporter. La construction est de bonne qualité, et les LED (dont l'intensité est réglable) sont très utiles aussi bien en pleine lumière que dans l'obscurité. Un conseil : pour vraiment apprécier les basses du Behringer Toro (ou du Moog Taurus), il vous faut un bon caisson de basses avec un haut-parleur d'au moins 15''.Lire la suiteJ'ai la chance de posséder un Moog Taurus MK1. Le Behringer Toro a un son identique, malgré quelques différences de réglages. Il est bien plus pratique avec le MIDI et plus léger à transporter. La construction est de bonne qualité, et les LED (dont l'intensité est réglable) sont très utiles aussi bien en pleine lumière que dans l'obscurité. Un conseil : pour vraiment apprécier les basses du Behringer Toro (ou du Moog Taurus), il vous faut un bon caisson de basses avec un haut-parleur d'au moins 15''.Lire moins63
Benji PxTrès sympa pour les basses
Publié le 25/09/25 à 15:58Une bonne copie du moog que j'ai eu la chance de pouvoir tester avant d'acheter le behringer. Solide, et pas "cheap" au niveau des finitions.
Utilisé uniquement en studio, le vco est stable et on trouve facilement des réglages qui donnent un son exploitable et intéressant.
Je recommande pour des basses solides façon Moog a prix réduit
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :