réactions à la news Découvrez Mavis, de Moog Music
Neo Alchemist
Lire la news
Ce thread a été créé automatiquement suite à la publication d'une news pour ce produit. N'hésitez pas à poster vos commentaires ici !
- 1
- 2
stiiiiiiive
Syntonique
Mais c'est seulement le LFO qui a une sortie triangle. La plage de fréquences est limités pour les notes les plus hautes.
MrBlue
"La musique c'est de l'émotion dans l'espace et le temps" Nicolas G.
"Heureux les fêlés car ils laissent passer la lumière." Michel Audiard.
MrBlue on air : illustrasons
Bigkik
MrBlue
Personnellement j'aime beaucoup le son à la fin :
Tout pareil
"La musique c'est de l'émotion dans l'espace et le temps" Nicolas G.
"Heureux les fêlés car ils laissent passer la lumière." Michel Audiard.
MrBlue on air : illustrasons
saltmilk
Et il en sort des sons superbes, effectivement.
[ Dernière édition du message le 25/06/2022 à 23:40:27 ]
julien.stazma
Vraiment cool malgré les mini potards qui sont quand même pas top du tout. Démo bientôt !
Stazma The Junglechrist / Repeat Eater / Golden Fangs / Electric Voyage Studio - Mastering & Mixage : https://linktr.ee/stazma
Jo_30
Est ce que la vidéo du Polyend Play en français est toujours d’actualité ?
julien.stazma
J'ai reçus une quantité astronomique de machines a tester ces dernier temps du coup les chose prennent un peu de retard, mais c'est toujours prévu
spiderjerusalem
https://brblth.bandcamp.com/ -> Primal, nouvel album en DL.
julien.stazma
EDIT: Je rajoute un mini jam ambient sur bande: https://www.instagram.com/p/CfhBABUD3BX/
[ Dernière édition du message le 02/07/2022 à 18:15:55 ]
petit professeur
Et hop ! Un peu de Mavis et de Play
Ça fait un peu penser à Mark Bell de LFO
Le plus gauche des guitaristes gaucher....
petit professeur
Damned du coup je viens de voir qu’il est décédé en 2014
Le plus gauche des guitaristes gaucher....
julien.stazma
Merci je prend ça pour un compliment j'adore LFO. Et oui grosse perte pour la scène électronique, j’étais super triste quand il est mort
noiZe
i'an