Dyna Soar
« Enfin le renouveau »
Publié le 10/11/16 à 00:16
Correct
Pour quels styles de musique et dans quel contexte (studio, concert, etc.) utilisez-vous ce synthétiseur ?
Plus besoin de présenter les TB de chez Roland, je l'utilise pour de l'expérimental, techno et autre joyeusetés électronique.
Vous semble-t-il solide et bien fini ? Sa prise en main et son ergonomie sont-elles simples ? Qu’en est-il de la qualité de son clavier et de son toucher ?
Pour l'instant rien à dire, ça à l'air d'être solide à voir avec le temps. Pas de jeu dans les potards en tout cas.
Quel est votre avis sur le son de manière globale ? Que pensez-vous des sons d’usine ?
On ce rapproche joyeusement de la 303 mais il manque un peu de poids dans le son.
Que pensez-vous des possibilités d’édition et de traitement ?
Niquel !!! On peut choisir son mode d'édition soit Original à la 303 soit le nouveau système d'édition.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Je vais mettre les points négatif :
- l'alimentation VIA USB (ça me dérange)
- Le potard de volume à l'arrière.
- Le manuel qui oublie la moitié des procédures de la machine.
Que pensez-vous des possibilités d’édition et de traitement ?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Je vais mettre les points négatif :
- l'alimentation VIA USB (ça me dérange)
- Le potard de volume à l'arrière.
- Le manuel qui oublie la moitié des procédures de la machine.