Olivar1
Publié le 11/03/11 à 10:27
voir manuel
c'est un synthétiseur très puissant au niveau synthèse et matrice de modulation, mais on peut l'utiliser simplement et rentrer progressivement dans la complexité.
l'ergonomie écran/boutons est très bien faite, ce qui rend l'édition "facile"
le Manuel est suffisant pour comprendre
les sons d'usine ne sont pas du tout à mon goût, mais j'ai acheté cette machine pour faire les miens !
grâce à la matrice de modulation, on peut rendre les sons très vivants (vélocité, keytrack etc...)
les effets ne sont pas à la hauteur du reste, je préfère faire passer la sortie du Blofeld dans un multieffet externe.
la licence SL permet d'utiliser ses propres échantillons, ce qui ouvre encore plus le champs des possibilités.
Les filtres sont très bons et permettent une multitude de variations grâce aux distorsions incluses.
je le possède depuis 3 ans,
je l'ai utilisé comme synthétiseur principal en live et maintenant comme source sonore dans un projet de musique improvisée.
il possède son caractère mais en même temps permet une immense palette sonore.
son rapport qualité / prix est excellent.
je referai ce choix
l'ergonomie écran/boutons est très bien faite, ce qui rend l'édition "facile"
le Manuel est suffisant pour comprendre
je le possède depuis 3 ans,
il possède son caractère mais en même temps permet une immense palette sonore.
son rapport qualité / prix est excellent.
je referai ce choix