ganice
« a posseder! »
Publié le 10/04/11 à 08:28voir caracteristiques
la configuration generale est dans l'ensemble assez simple sauf au niveau sampling!
je possede un motif es rack et je peux donc apporter une comparaison;ils n'ont evidemment pas le meme grain sonore; les sons du motif sont plus proches de l'instrument mais le triton a des sons exeptionnels et plus chauds (pads,choir,basses,et c'est vrai que seul le piano fait defaut)
tres bon expander;je le prefere au roland fantom xr que j'ai revendu ;le piano :il faut pas y compter dessus! le reste c'est du tout bon meme certains pianos electriques sont bons!