Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Le groove est vraiment bon, le clavier est beau !!! l'unité rythmique Guitare/clavier est super respecté au mix ca sonne vraiment comme y faut en reggae ... juste le son de bass pourrait être un peu plus "plein" ...
Franchement j'aime beaucoup, je suis un afficionado du reggae et là ca sonne pas "Reggae commercial" avec un groove roots que j'adore !!!
diiiis tu m'apprend à mixer le clavier et la gratte pour donner cette putain d'unité rythmiques ???
tu peut commenter mes erreurs dans les mixes suivant ??? paskeu j'aime vraiment beaucoup cke tu fait et chuis sur ca peut mfaire avancer !!!
y'a 1 track sur la page1 et 2 autres sur la page 2 !!!
continues continues c vraiment bon, même si la voix colle pas au style, ca me choque pas, car c'est bien assumé et bien intégré au mix ...
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
booz
1932
AFicionado·a
5Posté le 09/05/2005 à 14:50:39
bon en fait c'est a la base juste un exercice pour bassiste.
y'a un site qui delivre regulierement des "play back" ou les bassistes jouent une ligne puis chacun commente celle des autres.==>ligne de basse . com
==> donc j'ai fait que la basse ,la voix et la mise en place des choeurs,ce qui fait que la plupart des compliments que tu fais sont pour "prinzy" le webmaster,je lui ferai parvenir.
moi je me suis contenté de rajouter un peu de decoration a l'ensemble.