Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 02/08/2004 à 13:11:05Avis compo, viva la revolution !
De la chanson Francophone por favor, thank u, merci.
Je pense que ça devrai plaire aux pacifistes, écolo, et altermondialistes de tout poil.
Bientôt un hymne, ceci n’est pas une chanson mais une révolution
Bon, ok, je pousse un peu , mais qui sait ?
Mon style , en général, variété reggae-rap bon enfant (pas prise de tête quoi!).
Entre un Mc Solar en moins mou et Pierre-Paul-Jack en plus propre (lol):
J'aime tes compos : morceaux bien orchestrés, son nickel, mélodies et lyrics sympas, refrains cools, c'est du bon reggae pour moi.
Je trouve juste peut-être ta voix un peu trop "douce". Exemple : dans "révolutionnaire de l'amour", j'attends une voix plus péchue dans l'intention, avec une rythmique plus poussée dans la manière de placer les lyrics.. Tu te définis toi même comme un Pierpoljak en plus propre, et ben c'est peut-être trop propre !
Même remarque pour "regrets". J'aime le morceau, mais voix un peu molle pour moi..
Maintenant, c'est mon avis, mais globalement, c'est du bon ! Continue comme ça !