katar6
« neunaber immerse »
Publié le 29/01/22 à 19:27
j'ai acheté cette pédale pour ne plus avoir à câbler mon rack Lexicon lx p15 : les presets delay reverb ,wet spring ,plate etc sont tout à fait à mon gout sauf peut être le chorus réverb 2 sorties pour attaquer deux amplis par exemple
Je l'utilise en sons clair crunch ou saturé : Son très "spatial" façon Terje Rypdal et aussi sur ma guitare nylon électro acoustique
Les réglages sont beaucoup plus simple évidemment ( pas de tape delay )que sur un rack lexicon ou autres mais l'essentiel est là
Encombrement réduit ( c'était la raison de mon choix) utilisation simple et grain très classieux
Seul inconvénient qui peut rebuter cette pédale n'est pas programmable et il faut une alimentation