Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Euhhhh il é tard chui toute seule alors jvé me répondre : ben écoute moi perso j'aime bien ta chanson mais....lol chui ouf, bon j'arrète de faire le clown nan mais sincèrement aider moi ou est ce que je peux mettre mes chanson pour kelles soient disponible à l'écoute mais sans avoir a payer ché pa moi....un site une adresse aidez moi mince alors!!!! hahahaha allé @+ les musicovores
bessinnox
Je poste, donc je suis
4Posté le 06/03/2004 à 00:53:08
Ben si t'as beaucoup de zic à faire écouter le mieux c'est de prendre un abonnement sur audiofanzine c'est pas cher à l'année je crois
Nan pour l'instant j'en ai kune a mettre et jme voit pas leur envoyer une pièce de 2 euros
bessinnox
Je poste, donc je suis
6Posté le 06/03/2004 à 01:00:22
Ok alors il faut ouvrir un compte cez yahoo et après tu mets ta chanson dans le porte document
ensuite tu donnes le login et le mot de passe et on écoute