Votre avis!

• 337 vues
Sujet de la discussion Votre avis!
Salut, votre avis objectif m'interresse! voici ma compo [url]http://samuel.lebrun.free.fr/zik/maFlamme.mp3
Essaie d'alléger le MP3 que t'as mis en lien pke on a pas tous une connexion à 5 mega et y'en a (comme moi) qui aimeraient bien écouter :lol: . En cas après on pourrai voir à faire un lien vers un MP3 de meilleure qualité.

Quel extraordinaire fouillis de boutres emplit le port du cap !

Tu t'est gavé au niveau du mix. Ca fais assez peter gabriel sur l'arrangement. Franchement ça vaut le coup d'être écouté mais moi j'essaierais de faire encore plus fouillé au niveau de la section rythmique (avec des trucs qui se déplacent dans la stéréo de manière assez "chimique".

Franchement je trouve que ça vaut le coup.

Quel extraordinaire fouillis de boutres emplit le port du cap !

Salut,
j'aime bien le morceau sur le plan compo, c'est vraiement sympas a ecouter.
Mais sur le plan realisation je trouve les batterie trop en avant moi au casque j'entends que ca. Je trouve que ta voix n'est pas du tout chanté on dirait que tu parle, je trouve que le chant manque de personalité, tu pourrais peut etre la doubler ou mettre des effets.
A la fin quand tu chante avec le solo de guitare ou les riff je trouve que tu detourne l'attention on sait plus s'il faut ecouter le chant ou le riff.

sinon une bonne compo je trouve tu peux l'exploiter beaucoup mieux

Soheil