Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 30/12/2007 à 02:25:36Avis Sur mon groupe SVP.
Voilà depuis quelques répétitions. On à créer un groupe avec 3 copains.
On à fais que 10 répétitions depuis on à commencer par des reprises et là on commence les compos on en à 10 ce ne sont que des maquettes vite faites pour l'instant ce sera beaucoup mieux fin Janvier.
DEUX CHOSES IMPORTANTE À SOULIGNER:
- On à que 13 - 13 - 14 - 14 ans.
- Et on à commencer depuis pas longtemps on compte encore beaucoup s'améliores .
On veut juste des avis qu'ils soit positif ou négatifs.
Bien sûr, il ya plein de pb mais les principaux :
- accorder bien vos grattes avant de commencer à jouer
- le guitariste soliste joue faux. Il devrait apprendre avec des playbacks et s'enregistrer pour se rendre compte des erreurs.
- ok pour le batteur, mais vous pouvez aussi essayer d'améliorer l'enregistrement (voir les réponses sur le forum batterie/technique du son)
Continuer ! ;)
leo65
3Posté le 30/12/2007 à 14:01:57
Merci oui le batteur est là que depuis 4 repet . je transmettrais au soliste .
Et je vais de ce pas voir les technique du son de la batterie.
leo65
4Posté le 30/12/2007 à 23:11:14
Up
x-keith
5Posté le 02/01/2008 à 16:46:35
Hey c'est cool faut un début à tout .
Je te souhaite bonne chance pour la suite.
(PS : l'intro de The life do not have est beaucoup inspiré de Stones Sour-Throught glass jme trompe ??)
Allez bonne continuation !!
set
Posteur·euse AFfranchi·e
6Posté le 04/01/2008 à 04:19:25
Ca commence toujours comme ca... C'est genial
bonne continuation.
Pensez, si vous le pouvez, à travaillez l'accoustique du garage en cassant la reverb, vous y gagnerez dans la qualité de vos prises de son, de votre écoute ainsi que dans la longevité de vos tympans.